클라라 와꾸 이쁘고 찐득하게 ㄴㅋㅈㅆ 최고네요

안마 기행기

클라라 와꾸 이쁘고 찐득하게 ㄴㅋㅈㅆ 최고네요

코랄미드 0 24,776 2022.03.08 21:42
강남 ONE
클라라
야간

ㄴㅋㅈㅆ를 하고 싶어서 눈여겨 보다가 

누구 볼수있냐고 하니까 클라라 예약 가능하다고해서

후기좀 살펴보고 좋아보여서 바로 예약하고 갔습니다.

솔직히 와꾸보다는 ㄴㅋ에다가 ㅈㅆ까지 하는거라 

그거만 기대하고 갔는데 와꾸가 진짜 너무 좋았습니다. 

후기에도 이쁘다고 되어 있었지만 그냥 걸러 들었는데

길에서 봐도 딱 돋보일정도로 이쁜 얼굴 진짜 이쁩니다

작고 오밀조밀하게 눈코입 또렷하고 진짜 이쁩니다.

웃을때도 완전 이쁘고 고급지고 귀여움과 청순함도 있네요

체형도 아담한테 가슴은 C컵에 자연산이고 완전 

뭐 거를게 없습니다 서비스 할때 침대에서 젤바르고 

서비스 해주는데 자연산 C컵 촉감 대박 좋습니다. 

부드럽게 전신을 애무해주고 나서 앞으로 돌아서

다시 애무해주는데 오랄하고 육구할때 진짜 완전히 흥분됐습니다

슬림하고 아담한 몸매에 얼굴도 이쁘고 보.지도 이쁘고

빨리 박고 싶은 욕구가 치밀어 오르네요 ㅎㅎㅎ

그때 클라라 바로 ㄴㅋ으로 제 자.지를 쌩으로 

ㅂㅈ에 조심스럽게 삽입하는데.. 와 이 촉감 진짜 최고입니다. 

천천히 진입을 시도 하자  촉촉하게 벌어지는 보지의 따듯한

온기와 미세한 돌기들.. 정말 개꼴리고 흥분됩니다.

탱탱한 자연산 가슴을 잡고선 클라라의 쌩 보지를 그대로 

느껴봅니다. 촉촉하면서 따뜻한 삽입감 점점 젖으면서 

미끌거리는 촉감 진짜 죽이네요 

클라라의 허리돌림과 ㄴㅋ보지를 그대로 느끼다가 

정상위로 올라와서 깊숙히 보.지 속에 피스톤을 해대는데

찔꺽이는 소리가 나면서 애액이 나오는게 그대로 느껴지네요

ㅎㅎㅎ 완전 흥분 최고 그때 키스 찐하게 하면서 

다리를 잡고서 더 깊숙히 박기 시작했더니 신호가 오기 시작합니다.

자연산 C컵 가슴을 주므르고 빨고 키스하고 하면서 

귀두 끝에 몰려 오는 신호에 집중해서 안에다 그대로 

ㄴㅋㅈㅆ 했습니다. 뜨겁게 느껴지는 보.지 안에서 

조심스럽게 자.지를 꺼내자 하얗게 애액과 정액이 섞여서

흘러나오네요 ㅎㅎㅎ 아주 맘에 들었고 즐거웠습니다.

Comments

Total 902 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand