쪼이는 쪼임과 활어반응을 느끼다 보니까 개꼴리네요

안마 기행기

쪼이는 쪼임과 활어반응을 느끼다 보니까 개꼴리네요

라보데토로 1 21,934 2022.04.08 22:30
강남 ONE
은비
주간

프로필에 레알 26살이라고 되어있어서

속는셈 치고 함 가봤다가 레알 찐으로 대만족 최고의 달림이었습니다

프로필상 키가 162인데 실제로 보면 그것보다는 좀 더 커보입니다.

가슴은 역시 프로필대로 E컵이네요 ㅋㅋ 와 진짜 대박입니다.

보자마자 그냥 웃음이 허허 나올 정도로 맘에 들었습니다.

약간 베이글한 몸매에 라인 제대로 꼴릿하고 

화장을 해도 어린티가 팍팍 납니다. 말투도 어린 이십대의

말투가 그대로 느껴집니다 활짝 웃으면서 맞이해주는데 기분이 상큼해집니다. 

서비스는 당근 없을줄 알았는데 물다이를 배웠다고 해주네요ㅎㅎ

그래서 함 받아봤는데 초짜라 그런지 솔직히 아주 잘하고 그러진 않습니다

잘하는건 아닌데 되게 열심히 하고 그래도 피부가 좋고  혀도 어려서 그런지

촉감도 너무 좋고 그 맛으로 받았네요 침대로 와서도 서비스 한다고는 하는데

뭔가 막 능숙하지는 않습니다 테크닉보다는 정말 정성으로 만족 시켜볼려고 노력하는게

애무를 열심히 남친한테 하듯이 엄청 정성스러운게 눈에 보입니다

초짜라 그런지 서비스는 약하지만 역립반응이 정말 레알로 찐반응이 나옵니다. 

은비한테 애무받다가 자연스럽게 키스 하면서 가슴을 만지면서 허벅지를

쓰다듬으면서 애무해주다가 아래로 내려와서 보지를 살살 빨아줬더니

엄청 느끼면서 액이 금방 새어 나옵니다. 영계 활어의 이런 생생한 반응

정말 완전 흥분 최고입니다. 제가 리드를 하면서 하는데 잘 따라 오면서도

막 느끼면서 어쩔줄 몰라 합니다 그리고 삽입하는데 들어갈때부터

쪼임이 와 진짜 입구부터 꽉 잡아 당기는 느낌 어린 영계먹는 이유가 뭔지

다시 한번 확인했습니다. 정말 쪼이는 쪼임과 활어반응을 느끼다 보니까

엄청 흥분해서 시원하게 싸버렸네요 완전 가슴 이쁘고 키스감 좋고 잘 느끼고

제대로 즐기고 나왔습니다.

Comments

10시간 2022.04.09 09:42
은비 ~~~~~~~~~~~~~

Total 902 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand