잘빠진 몸매와 이쁜얼굴 적극적인 마인드 완전 굿

안마 기행기

잘빠진 몸매와 이쁜얼굴 적극적인 마인드 완전 굿

입싸지원팀 0 19,122 2021.06.18 21:29
강남 ONE
분홍
주간
9.5

그닥 많지 않은 후기였지만 내용이 왠지 즐달할수 있을거같은..

이유를 알수없지만 그냥 끌리는 느낌이들어 분홍이를 문의하구 방문했습니다.

본적은 없었지만 제 취향에 맞을것 같아 과감한 도전

생각보다 더 몸매 섹시하게 잘빠지고 키도 제법 기럭지가 좋습니다.

과하게 크지 않게 알찬 가슴과 잘록하게 들어간 허리와

반대로 볼륨감좋은 힙까지 굴곡이 커브 곡율이 다이나믹한것이

몸매부터 꼴림을 유도하네요 ㅎㅎ

대화나 마인드 간보고 뺄려고 하는거 없이 적극적이구

까탈스럽게 하면서 손님 피곤하게 하는거 없이 좋았습니다.

물다이 하드한 수준은 아니지만 여기저기 꼼꼼하게

정말 쫙쫙 빨아당기고 애무해주면서 손도 같이 써가면서

머리털이 쮸뼛하면서 찌릿한게 여러번 느껴질 정도로

곳곳을 달궈주는데 아주 만족스러웠네요

침대에서 다시 보니 침대 머리쪽부터 다리까지

거침없이 쭉 내려오는 라인이 시각적으로 와따구요

몸매가 잘 빠져서 빨리 박고 싶은 생각이 들었네욬ㅎ

분홍이부터 시작된 애무에서 육구로 전환하면서부터

저도 열심히 반격하면서 맛있게 빨았더니 

조금씩 반응하구선 여상으루 시작해서 정상위로 바꾼다음

길쭉한 양 다리를 잡고 들어서 깊숙히 박아댔더니

몸이 위로 밀릴때마다 신음소리가 터지는데 ㅎㅎ

순간 야.동배우 된거같이 흥분 이빠이 올라버렸습니다.

뒤치기로 엉덩이 양쪽 잡고 박을때는 

퍽퍽 박히는 소리가 나면서 엉덩이가 탱탱하게 흔들리는데

허리와 엉덩이가 만든 라인이 개꼴립니다. ㅎㅎ

뒤로 박다가 싸버릴거같아서 잠시 조절한 뒤에

마지막에는 꽉 끌어안고 개처럼 박으면서 키스하면서 싸버렸습니다 ㅎㅎ

Comments

Total 903 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand