제 자.지를 빨고 있는 모습이 진짜 꼴리고 야하네요

안마 기행기

제 자.지를 빨고 있는 모습이 진짜 꼴리고 야하네요

젖나빠라 0 16,968 2021.07.18 21:01
강남 ONE
연우
주간

운좋게 백신 접종을 해서 앱으로 인증하구 바로 할인받아서

조조보다 더 싸게 다녀왔네요 ㅎㅎ

미팅으로 연우를 보게 됐는데 기대이상으로 만족했습니다.

프로필에는 슬림 여리여리한 스타일이라고 되어있는데

여우같은 섹시한 느낌도 있고 몸매도 떡감좋게 잘빠졌습니다 

탄탄하게 잘 빠진 벗은 몸을 보니 슬슬 꼴리기 시작하면서 얼른 하고 싶은 생각이 듭니다ㅎ

샤워하면서 제 자.지를 살살 문지르면서 닦아주길래

저도 연우 가슴을 만졌더니 어떠냐고 ㅋㅋ

괜찮냐고 그러길래 가슴이 이뻐서 빨리 빨고 싶다고 했더니 누워서 잘 빨아달라고 해서 일단 씻고 

나와서 시작했는데 연우가 먼저 서비스 시작하면서

서서히 온몸을 맛있게 빨아줍니다.

오랄할때 혀끝부터 시작해서 깊숙히 빨아주는데 느낌이 너무 좋았네요

빠는 모습이 보고 싶어 자.지를 빨리면서 연우를 보니

연우와 아이컨택을 하면서 제 자.지를 빨고 있는 

모습이 진짜 꼴려서 육구자세로 해서 

연우 보.지를 벌려서 혀로 열심히 빨다가 눞여서

역립으로 연우에게 정성껏 애무했더니 반응이 오면서 신음소리가 새어 나오네요 ㅋㅋ

정상위부터 박아박아 하는데 할때마다 찹찹 소리가 나면서 깊숙히 박히는 느낌 

다리를 올리고서 허리로 내려 박듯이 박을 때마다

터지는 소리 너무 섹시하고 야했습니다.

딥키스 진하게 하면서 끌어안고 박다가 허리를 잡고

들썩거리는 연우의 안에 깊숙히 싸버렸습니다.

싸고 나니 힘이 풀렸는데 연우가 콘을 살며시 빼주며 고생했다고 하면서 땀을 닦아 주네요 ㅋㅋ

저도 너무 좋았다고 답해줬습니다. 간만에 진짜 혼신을 다해 박았습니다.

Comments

Total 903 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand