섹시하기도 하고 청순하기도 하고 정말 꼴릿한 와꾸

안마 기행기

섹시하기도 하고 청순하기도 하고 정말 꼴릿한 와꾸

찌그네엘 0 19,087 2021.09.08 21:55
강남 ONE
연우
주간

조용한 오전 달림은 역시 편하고 좋네요

이번에 연우를 보고 왔는데 정말 제대로 만족하고 나왔습니다.

슬림하고 잘빠진 몸매에 색기 있는 얼굴

이목구비 또렷하니 미인상에 여성미 있으면서도

섹시하기도 하고 청순하기도 하고 정말

꼴릿하게 생겼네요 대화하면서 천천히 

분위기 풀면서 탐색하면서 보니 미드도 상당히

좋아보였네요 샤워하구 서비스 할때 보니까

완전 혀놀림이 장난없이 부드러움과 강력함을

동시에 구사하는데 오랄 몇번 살짝 하자마자

바로 꼴려버렸네요 엄청 꼴린 상태에서 

전신을 애무하는데 가슴 목 옆구리 등등

상반신부터 하반신까지 완전히 혀와 손으로 

몸을 뜨겁게 달궈놓으면서 역립자세로 취하면서

연우의 봉지를 맛나게 빨기시작했더니 

슬슬 반응하기 시작하면서 촉촉해 지네요

합체하고선 서서히 속도를 올리면서 피스톤을 올리면서

가슴을 빨고 딥키스하면서 떡을 쳐댔습니다.

정상위 뒤치기 여상으로 체위 바꿔가면서 

바뀌는 쪼임을 느끼다가 마지막 마무리는 

정상위에서 강력하게 박으면서 시원하게 싸고 

끝냈네요 편한분위기에서 너무나 즐겁고 

뜨겁게 떡치고 아주 좋았습니다.

Comments

Total 903 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand