하이 진짜 사람 꼴리게 하는게 뭔지 아는 요부네요 ㅋㅋ

안마 기행기

하이 진짜 사람 꼴리게 하는게 뭔지 아는 요부네요 ㅋㅋ

아랄브라사 0 23,379 2022.01.02 21:56
강남 ONE
하이
주간

주간에 가서 실장님한테 추천받아서 하이를 만나고 왔습니다.

안내받고 씻고 나와서 기다렸습니다

잠시후 안내받아 언니방으로 입장하는데

도시적이면서 고급진 느낌나는 슬랜더 느낌의 하이가 인사하더군요

얼굴 완전 이쁘고 새련된 청순미에다가 성격도

사근사근 하면서 몸매 완전 새끈하게 잘빠져가지고 최고였습니다. 

서비스도 솔직히 와꾸가 좋아서 크게 기대는 안했는데

얼굴만 이쁜게 아니라 피부도 좋고 서비스도 

완전 열심히 그리고 가슴이 빵빵하고 탱탱해서 

가슴으로 눌러줄때 완전 개꼴림 그자체였습니다. 

또 혀로 빨고 손으로 살살 간질간질해주면서 진짜 너무 만족했네요 

가슴도 C컵에 유두도 거의 핑유에 가까운 깔끔한 색깔..너무 이쁩니다. 

보지도 왁싱되어 있어서 보빨할때 어떨지 기대가 됩니다. 

침대에서도 애무 진짜 정성스럽고 자연스럽게 69자세 취하면서 

보빨을 하도록 입대다 대길래 혀로 부드럽게 애무하면서 빨았는데

보지모양도 깔끔하게 이쁘고 색깔도 좋네요  

애무 완전 부드럽고 피부 촉감 최고로 야들야들하고

키스감 최고로 느낌있고 맛있었네요 

박을때 박히는 모습을 보는데 진짜 개꼴리게 쪼이는 모습이

아직도 생생하게 기억납니다. 

템포를 올리는데 와 쪼임 좋고 뜨끈뜨근 해가지고 아 오래 못버티겠다

느낌이 바로 왔지만 최선을 다해서 속도 조절해보면서 피스톤을 박았습니다

도톰한 입술에 살포키 키스하니까 살며시 입술을 벌리면서

혀를 주면서 제 혀를 살살 빨면서 키스를 점점 찐하게 하는데 진짜 사람 꼴리게 

하는게 뭔지 아는 요부네요 ㅋㅋ

완전 흥분해서 미친듯이 박으면서 하이의 느끼는 얼굴을 보면서 시원하게 발싸

완전 탈진하듯이 나가 떨어져버리고 최고였습니다.

Comments

Total 903 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand