이쁜 얼굴 보면서 박으니까 정말 흥분이 최고

안마 기행기

이쁜 얼굴 보면서 박으니까 정말 흥분이 최고

깔라만취 1 24,073 2022.01.28 22:33
강남 ONE
하리
야간

와꾸 이쁜 아이로 추천을 받고 싶다고 했는데 하리를

바로 고민도 없이 추천해주시네요 ㅎㅎ

일단 믿어보기로 하고 더 미팅할것도 없이 씻고 와서

안내받고 들어갔습니다.

실장님이 걍 보라고 하신게 너무 완전 떙큐였습니다.

얼굴 진짜 작고 이쁘고 몸매 아담하고 슬림한데 최고입니다

고급지고 성숙한 느낌. 귀염귀염한 느낌이 있으면서

색시함과 청순함 다 있습니다. 완전 와꾸는 최고였구여

서비스를 침대에서 해주는데 하드한게 아닌데 미친듯이 꼴립니다.

애무할때 대충하지 않고 진짜 부드럽고 애정스럽게 애무합니다.

촉촉하게 혀로 살살 바디를 타고 올라오면서 애무하는데

진짜 스르륵 몸이 녹아버리는 느낌이네요

몸에 닿을때마다 물컹하면서 야들야들한 가슴 촉감도 너무 꼴립니다.

이쁜 얼굴로 이렇게 맛있게 내 자지를 빨고 있다는게 너무 흥분됩니다. 

합체하고 쪼임과 떡감도 좋고 자연산 가슴이 출렁이는 모습

너무 흥분되고 꼴립니다

역립하려고 보지를 보니까 깔끔하게 왁싱되어 있고

모양도 작고 좁아 보입니다. 역시나 삽입할때

쫀쫀하게 잡아주는 느낌 최고입니다. 

콘을 끼우고 넣엇는데도 느낌이 진짜 쌩으로 하는 것처럼

말그대로 명기보지네요 ㅎㅎㅎ

이쁜 얼굴 보면서 박으니까 정말 흥분이 최고로

불타올라버립니다. ㅋㅋ 미친듯이 흥분해서 하리를 끌어안고서 박다가

시원하게 발싸하고 끝냈습니다. 

하리랑 너무 잘맞고 좋아서 다음에는 두타임 여유있게

보기로 하고 나왔네요 최고의 섹이었습니다.

Comments

정용태 2022.01.29 15:30
감사합니다

Total 903 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand