야.동에서처럼 여자한테 당하는 기분 진짜 흥분됩니다. ㅋ

안마 기행기

야.동에서처럼 여자한테 당하는 기분 진짜 흥분됩니다. ㅋ

커지면흑자 0 22,166 2022.02.05 20:10
강남 ONE
캣츠
야간

완전 슬림한 몸매에 가슴은 E컵..

야동에서나 보던 몸매를 이번에 보고 왔습니다.

이름은 캣츠... 실장님이 미팅할때 몸매 완전 슬림한데

가슴이 E컵이래서 처음에는 완전 구라인줄 알았는데

진짜 보자마자 와 이런 몸매도 있나 싶었습니다.

와꾸도 새끈하면서 섹시하고 이쁘장합니다. ㅎㅎ

제가 좋아하는 고양이상에 룸삘이면서 청순미도 살짝 있고

완전 색기 흐르는 얼굴입니다.

담배 한대 피우고 얘기하는데 완전 색기 넘치는 얼굴인데

성격은 상냥하고 친절하고 완전 좋습니다. 

내유외강? 의 느낌이 느껴집니다. ㅎㅎ

물다이 준비한다면서 잠깐 있으라고 하면서 훌러덩 벗는데

허리 잘록하고 힙과 가슴을 볼록하면서 풍만하네요

물다이에 엎드려서 있으니까 서서히 시작하다가 강해지는게 아니고

초장부터 그냥 화끈하게 강하게 들어옵니다. 

혀로 살살 대는게 아니라 완전 깊숙하게 쭉 눌러서 타고 

내려오는데 바로 소름돋을 정도로 찌릿한 느낌이 들어버립니다.

뜨끈하면서 부드러운 혀의 촉감이 느껴지는데 그때 

또 양손으로는 옆구리를 부드럽게 살살 손으로 애무하면서 

원 그리듯이 간질간질 해주는데 진짜 이게 서비스 받는거지

싶은 생각이 듭니다. 앞으로 돌아서 오랄을 하는데 

빨려 들어가는 수준입니다. 뜨끈한 입속에서 쭉쭉 빨렸다가

혀로 귀두 끝을 엄청난 RPM 으로 돌렸다 하면서 귀두 끝이

터질듯이 뜨거워집니다. ㅎㅎ

침대로 와서 또 담배한대 피우는데 바로 애무 들어오면서

꼭지 빨다가 갑자기 딥키스 들어오면서 손으로 자지를 살살 만지더니

다시 내려와서 자.지 조.온나게 찐하게 빨아줍니다. 

그리고 자연스럽게 69자세 취하길래 보지를 빨려고 보니까

깔끔하게 왁싱되어서 털자국 하나 없이 진짜 맛나게 빨았네요

촉촉하고 부드럽고 냄새없는 보지를 맛나게 빠니까 

캣츠가 오우 오빠 어디서 배웠어 보지 진짜 너무 잘빤다 그러면서

움직여 가면서 위쪽을 좀 더 빨아달라고 입다가 대줍니다ㅋㅋ

신나게 빨고나서 여상으로 시작해서 미친듯이 박다가 

정상위로 돌려서 가슴 풍만한 가슴을 부여잡고 빨면서 팍팍 박다가

시원하게 마무리 했습니다. 진짜 제대로 꼴리는 몸매와 마인드

최고의 시간이었네요

Comments

Total 903 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand