은비 맛보고 나서 완전 에너지가 잇빠이 충전됐네요

안마 기행기

은비 맛보고 나서 완전 에너지가 잇빠이 충전됐네요

쇼미보더지 1 20,430 2022.04.14 19:45
강남 ONE
은비
주간

주간에 갔다가 실장님이 

완전 활어 영계라고 강추하신다고 은비를 추천해주시네요

보자마자 그냥 웃음이 허허 나올 정도로 맘에 들었습니다.

프로필상 키가 162인데 실제로 보면 그것보다는 좀 더 커보입니다.

오피에서 보이는 와꾸에다가 가슴 진짜 완전 탱탱하게 E컵에다

키도 적당하고  몸매 베이글 몸매에 보자마자 그냥

오늘은 진짜 제대로 왔다 완전 횡재했다 속으로 외쳤네요

뭔가 쑥쓰러워 하면서 창피해하는 모습도 완전 귀엽습니다

같이 전담 하나 피우고 얘기하고 나서 가운을 벗고

탕으로 가는데 같이 샤워만 하는줄 알았는데

물다이를 배웠다고 해주겠다고 합니다

받아봤는데 솔직히 진짜 초짜티가 납니다. 잘하는건 아닌데

되게 열심히 하고 그래도 피부가 좋고  혀도 어려서 그런지

촉감도 너무 좋고 그 맛으로 받았네요

침대로 와서 시작하는데 초짜라 그런지 잘하는건 아니지만

정성스럽게 하면서 되게 열심히 하고 중간중간 좋은지 물어보면서 

노력해보는 모습이 정말 이쁘고 귀엽습니다

제가 슬슬 역립을 하면서 애무해줬는데 완전이 활어가 따로 없네요

키스 하면서 가슴을 만지면서 허벅지를 쓰다듬으면서

애무해주다가 아래로 내려와서 보지를 살살

빨아줬더니 엄청 느끼면서 액이 금방 새어 나옵니다. 

신음소리를 내는데 창피한지 소리를 안내려고 하는데도

소리가 막 나와서 어쩔줄 몰라합니다.

허벅지를 잡고 있는 제 손을 꽉 잡으면서 떨면서 흥분하면서 신음소리를 내는데

진짜 이건 레알 찐반응이네요 초짜라고 하니 살살 하는데도

금방 느껴버리고 점점 갈수록 끌어안으면서 신음소리를 내는데

흥분이 안될수가 없습니다. 살살 했는데도 쪼임이 너무 쪼여서

금방 나와버렸네요 완전 영계에 색반응 제대로인데다 얼굴도 이쁘고

앞으로 무조건 계속 지명해서 보고싶네요 너무 맘에 들었습니다

Comments

10시간 2022.04.15 09:29
은비 ~~~~~~~~~~~~

Total 903 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand