이름처럼 뽀얗고 부드러운 밀크 맛있게 먹었습니다

안마 기행기

이름처럼 뽀얗고 부드러운 밀크 맛있게 먹었습니다

넣기만할께 0 19,243 2021.06.23 21:42
강남 ONE
밀크
주간
9.5

플필에 있는 움짤이 되게 귀여여 보여서 

미팅할때 이 밀크는 대기 많냐고 했더니 

시간 확인해 주시면서 취향이랑 맞는지 확인해주시고

꽤 맞을거같아서 대기하고 있다가 들어갔는데

인상이 막 대놓고 이쁘진 않는데 되게 매력적이고

귀엽습니다. 음. 두산에 서현숙이 느낌이 살짝 있는데

더 동그랗고 민간인 삘이 더 있는 얼굴이네요

웃을때 환하게 웃을때 미소가 아주 이쁘고 돋보입니다.

서비스는 강력하고 화려한 기술을 구사하지는 않지만

애인한테 해주듯이 정말 정성껏 오랫동안

구석구석 빨고 핥고 만져주고 합니다. 

때때로 제가 자극에 놀라면 웃으면서 

제가 흥분하는 모습에 더 좋아하는 게 장난기도 있고

초면인데도 부담없이 금방 가까워지는 기분이 들게하는

매력이 있습니다. 은근히 귀여운구석도 있고

애교도 간간히 보입니다.

섹반응이 그런데 정말 참는게 터지는이 나오는

신음소리가 정말 청각적으로 흥분되게 만드네요 ㅋㅋ

공기반 소리반 신음소리와 살짝 앙다문 입술을 보니

키스를 안할수가 없어서 그대로 덮쳤더니

혀를 내밀면서 더 적극적으로 제 입술을 잡아먹고는

제 등과 허리를 꽉 잡아서 뜨거운 체온을 그대로 

느끼게 해주네여 자연산인지 적당히 손에잡히고

부드러운 가슴과 말랑말랑하고 뽀얀 피부를 만지고 있으면

촉감이 너무 좋아서 계속 만지고 싶어지네요

깔끔하게 정돈된 꽃입사이에 제 기둥이 박히면서

보.짓살이 점점 달아오는 것을 보고 있으니 정말

너무 흥분돼서 풀악셀로 밟고 마지막 피니쉬를 해버렸습니다.ㅎㅎ

귀여운 민간인 삘이면서 약간의 귀여움과 은근한 색기가 있구

사람 편하게 해주는 매력도 있습니다.

ㅋㅋ감춰놓고 보시는분이 많을 것 같네요 ㅎ

Comments

Total 904 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand