미친듯이 딱딱해진 자지를 삽입하고 질꺽찔꺽

안마 기행기

미친듯이 딱딱해진 자지를 삽입하고 질꺽찔꺽

트루엠보찡 0 19,346 2021.09.09 22:01
강남 ONE
와이
야간

간만에 야간 방문했다가 와이 보고 왔는데

서비스 레알 오집니다. 서비스 잘하는 스타일로 

부탁드렸는데 아담하고 이목구비도 또렷하고

색기있게 생겼으면서도 성격은 순하고 착한데

막상 서비스 시작하니까 완전히 돌변해가지고

온몸의 세포들이 깨어나는 수준으로 빨아버립니다.

대화하면서 담배한대 피면서 볼때는

나긋나긋하고 상냥해서 정말 완전 반전매력입니다.

물다이에서 엎드려서 서비스 받는데 

혀와 손으로 살살 시작해서 자극을 주다가

제가 느끼는 포인트를 찾자마자 강력하게 

공략하면서 신음소리가 터저나올정도로 

애무를 합니다. 앞으로 돌아서서 하면서 

오랄하면서 손으로 꼭지를 만지면서 더블로

포인트를 공격하는데 완전히 동시에 느끼면서

몸이 뜨겁게 달아올라버렸습니다.ㅋ

침대에서도 미친 애무실력을 보여주면서 

제대로 공격들어오기도 전부터 이빠이 꼴려버렸네요

합체하고 미친듯이 딱딱해진 자지를 삽입하고서는

미친듯이 박으면서 끌어올라버린 흥분을

그대로 돌려줬습니다. 정상위로 마무리 하고 

끝냈는데 다 끝나니까 다리가 풀려버렸네요ㅎ

완전 최고였습니다.

Comments

Total 904 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand