오빠.. 아항.. 이러면서 숨기지 못하는 신음을 터뜨리네요

안마 기행기

오빠.. 아항.. 이러면서 숨기지 못하는 신음을 터뜨리네요

피자는씬 0 27,966 2021.12.19 21:16
강남ONE
은비
며칠전

원래 베이글 스타일을 좋아하는데 

실장님이 미팅할때 베이글에 영계고 활어라고

강추하신다고 은비를 추천해주시네요

와꾸 이쁘고 영계에 진짜 뭐 더 설명이 필요 없을정도입니다.

실장님이 어리고 이쁘다고 하길래 그냥 하는말인줄 알았는데

정말로 이쁘고 진짜로 스물여섯 영계입니다. 오피에서 보이는 와꾸에다가

가슴 진짜 완전 탱탱하게 E컵에다 키도 적당하고 

몸매 베이글 몸매에 보자마자 그냥 와 오늘은 진짜 제대로 왔다

완전 횡재했다 속으로 아싸 몇번을 외쳤네요

떡감 지리게 베이글 몸애 완전 가슴은 E컵이라는데 

이렇게 크고 부드러운 영계가슴 만져본건 손에 꼽히네요

서비스는 초짜라서 그런지 좀 약한면이 있습니다. 

물다이도 배웠다고 하면서 해주는데 잘하는건 아닌데 

열심히 하니까 그래도 귀여웠네요 되게 잘하고 싶은데 

잘 안되면서도 잘해보려고 하는 모습이 진짜 이쁩니다. 

침대로 와서 시작하는데 초짜라 그런지 잘하는거 아니지만

정성스럽게 하면서 되게 열심히 하고 중간중간 좋은지 물어보면서 

오빠 지금 좋아? 이렇게 하면 좋아? 이러면서 ㅋㅋ 귀엽습니다.

그래서 제가 슬슬 역립을 하면서 애무해줬는데 완전이 활어가 따로 없네요

자연스럽게 키스 하면서 가슴을 만지면서 허벅지를

쓰다듬으면서 애무해주다가 아래로 내려와서 보지를 살살

빨아줬더니 엄청 느끼면서 액이 금방 새어 나옵니다. 

제 손을 꽉 잡으면서 흐느끼면서 아항.. 오빠.. 아항.. 

이러면서 숨기지 못하는 신음을 터뜨리네요 완전 흥분 최고입니다.

천천히 피스톤하면서 은비의 활어반응을 느끼면서 한시간을 즐겼습니다.

너무 맘에 들었습니다.

Comments

Total 904 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand