들썩이면서 쪼여주면서 미치게 하네요

안마 기행기

로이저제너 0 23,770 2021.12.29 20:08
강남 ONE
와이
주간

야간 방문했다가 와이 보고 왔는데 서비스 레알 오집니다

서비스 잘하고 좀 제대로 풀수있고 마인드 좋고

성격좀 부드러우면 좋겠다고 말씀드렸는데 말씀드린 그대로였네요

키는 아담하면서 몸매는 미드 빵빵하고 가슴 모양도

이쁘고 힙도 적당히 탱탱하면서 몸매 라인 좋았습니다

서비스는 기대하고 있었는데 기대이상이었습니다

완전 물다이에서  한번 싸고 한번 더 해야될 정도여서 다음에는

투샷을 해야겠다 싶을정도로 완전 뱀바디에 

혀놀림도 손으로 애무하는 것도 진짜 최고였습니다.

소프트 하게 시작하다가 점점 강도를

높이면서 제 몸을 온몸 구석구석 빨아주는데 

나도 모르게 몸에 힘이 들어가면서 신음소리가 터집니다.ㅎㅎ

혀로 핥아가면서 몸을 타고 내려오는데 허벅지

종아리 다리 사타구니 부위가 바뀔때마다

자극이 엄청나게 꼴리게 오고 미친는줄 알았네요 ㅋㅋ

침대에서도 미친 애무실력을 보여주면서 

제대로 공격들어오기도 전부터 이빠이 꼴려버렸네요

구석구석 대충 넘어가는 부분없이 다 빨렸습니다

삽입하고 박을때도 가만히 있지않고 박지를 맞추면서

혀를 미친듯이 빨아재끼다가

삽입하고선 꽉 끌어안고 흥분을 이기지 못하고

막 그냥 변강쇠처럼 색마처럼 달라들어서 

키스하면서 가슴 빨면서 박다가 신호가 와서 끝까지 밀어넣고

시원하게 싸버렸습니다

Comments

Total 904 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand