얼굴도 이쁘고 마인드도 좋고 달달한 꿀보.지

안마 기행기

얼굴도 이쁘고 마인드도 좋고 달달한 꿀보.지

아라가예가 0 22,175 2022.02.19 18:42
강남 ONE
유리
주간

슬림하고 영계 스타일을 좋아해서 유리 추천받아 봤습니다.

문 열리고 보는데 첫인상은 정말 귀엽고 이쁩니다

살짝 룸삘이면서도 귀여운 스타일입니다

밝고 기운 넘치게 인사하는데 기분이 확 좋아지네요

침대에 앉아서 가볍게 얘기하는데 자연스럽게 스킨십이

슬쩍 들어오고 성격도 좋아보입니다.

그러다 슬슬 유리가 오빠 씻자면서 탈의를 하는데

커다란가슴 넘좋네요 모양도 이쁘고 크기도 딱 좋았네요ㅋ 

샤워실로가서 먼저 양치하고있으니 탈의하고 따라 들어오네요

서로 오붓하게 밀착해서 샤워하고 물다이를 한다고 해서 

안받아도 되는데 할줄 안다고 하니 가볍게 받아 볼 생각으로

누웠는데 스킬이 아주 대단한건 아닌데 아주 부드럽고 촉감이

진짜 너무 좋습니다. 살살 녹는 느낌이 하드한 스킬하고는

다르게 꼴릿합니다. 그리고 이후 침대로 이동했습니다

침대에 먼저 누워있으니 유리가 옆에와서 팔을 올리더니

팔을배고 누워서 옆에 찰삭달라붙어서 애인하고 있는 분위기를

연출하네요 제가 가슴을 살살 만지니 유리가 먼저 입술을 다가와

포개는데 키스감이 너무 좋습니다. 그렇게 오랫동안 키스하면서

서로 가슴 만지고 하면서 하다가 유리가 먼저 내려와 오랄을 해줍니다.

그리고 육구자세로 유리의 보.지를 보는데 완전 깔끔하고 예쁜

보.지입니다. 진짜 빨리 꼽꼬 싶은 꿀보지네요 ㅎㅎ

어느정도 젖은거 같아서 유리를 눕히고 다시 키스하면서 가슴을

만지면서 애무하다가 콘 끼우고 조심스레 삽입하는데 

뜨끈하고 부드러운 쪼임이 진짜 일품입니다. 최고였습니다.

쪼임도 좋고 물량 또한 적당한게 연애감이 꽤 좋습니다. 

정상위로만 하는데 금방 싸버릴거 같은 느낌이 들었는데 정말 

조심스럽게 템포를 조절하다가 뒤치기를 하는데 힙도 탱탱하고

튼살 쳐진살 없이 정말 탄력이 좋습니다. 그리고 다른 체위 더 해볼

생각하기도 힘들어서 정상위로 돌아와서 키스 진하게 하면서 

피치를 올렸더니 못참고 싸버렸네요 ㅎㅎㅎ

흥분이 간만에 최고였습니다. 

얼굴도 이쁘고 마인드도 좋고 이런 여친있으면 얼마나 좋을까

싶었습니다. 정말 다음에 또 보러 갑니다.

Comments

Total 904 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand