성형삘이 과하지 않게 정말 세련된 스타일입니다.

안마 기행기

애믁에환장 0 22,108 2022.02.26 17:33
강남 ONE
하이
주간

프로필을 살펴보는데 하이가 아주 끌리는 스탈이네요

후기를 좀 보니까 내용도 좋고 취향에 끌리는 거같아서

바로 문의하고 갔습니다. 가서 하이 말씀드리고 결제하는데

실장님이 먼저 약간 설명해주시네요 뽀얀 피부에 바스트 좋고

미인형 얼굴이라고 실장님이 설명해주시는데 전에 후기로 보면서

대충 파악했던거랑 같아서 기대가 더 됐네요

키 적당하게 165정도 되어 보이고 피부 진짜 뽀얗고 얼굴 완전 이쁩니다.

이목구비 또렷하고 입술도 약간 도톰하면서 눈도 동그랗게 예쁜눈

성격도 상냥하고 대화할때 웃으면서 되게 분위기 좋았습니다.

물다이를 한다고 해서 서비스 받는데 그러면서 올탈하고 벗은 몸을

제대로 감상하는데 몸매 라인 정말 이쁩니다

서비스는 소프트한 느낌인데 피부 촉감이 너무 좋고 가슴이 커서

비벼줄때 물컹거리는 느낌이 최고였습니다.

C컵으로 눌러줄때의 그 꼴리는 느낌은 정말 최고네요

이맛에 서비스 받는거겠죠ㅎㅎ 중간중간 느껴지는 하이의 숨결도

너무나 섹시합니다. 오랄할때도 완전 부드럽고 촉촉하게 맛있게

자지를 빨아주네요 흡입했다가 핥았다가 하면서 자지를 가지고 밀당합니다.

침대에서도 하이가 먼저 애무하면서 제 똘똘이를 다시 키워주고

역립하면서 서로 애무를 주고 받다가 제가 정상위로 시작하면서 본격 피스톤질 

크.. 적당하게 쪼이는 쪼임에 빽뽀.지에 꼽고 이쁜 얼굴로 느끼는 표정이

정말 정복감을 느끼게 하는 흥분입니다.

도톰한 입술에 살포시 키스하는데 입술이 젤리처럼 말랑말랑 하면서 

혀도 부드럽고 키스를 계속 하게 됩니다. 정상위로 쳤다가 옆치기

뒤치기 체위를 바꾸다가 정상위로 와서 예쁜 얼굴을 보면서 흥분한

상태로 미친듯이 박다가 시원하게 발싸 했습니다. 와꾸 굿 섹모드도 굿

너무 좋았네요

Comments

Total 904 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand