엄지가 계속 빨아달라고 하면서 몸을 부드르 떨어버리네요

안마 기행기

엄지가 계속 빨아달라고 하면서 몸을 부드르 떨어버리네요

치피로네 0 22,029 2022.04.08 18:02
강남 ONE
엄지
주간

방문해서 미팅하는데 실장님이 추천을 해주시는데 엄지라고 하네요

서비스에 마인드도 좋고 귀염상에 가슴은 자연산 D컵이라고 하길래

자연산 D컵게 솔깃해서 오케이 했습니다. 안내받아서 문열리고 보는데

아담한 스타일에 가슴은 자연산 D컵에 짧은 흑발 단발에 귀엽고

색스러운 마스크 민삘이면서도 색기가 있고 성격도 완전 발랄하네요

작은 얼굴에 아담한 체형 그런데 가슴은 D컵 와꾸는 맘에 들었습니다.

성격 활발하고 막 슬슬 간보고 이런거 없이 완전 친절하고 상냥합니다. 

들어오자마자 찰싹 달라붙어서 완전 애인모드 제대로 입니다. 

자연스럽게 이야기 하는데 가운을 벗겨주더니 갑자기 무릎꿇고서는

오빠 자.지 이쁜지 함 확인해보자더니 갑자기 빨아줍니다

그리고 물다이로 이동해서 서비스 받는데 엄지는 자기말로는 오랜만에

해서 좀 약할 수도 있으니까 봐달라고 해놓고서는 완전 부드럽고

간드러지게 서비스를 합니다 점점 강력하게 혀놀림이 들어오고

손과 입과 가슴 엉덩이 모은 부위를 사용해서 점점 자극이 강력하게 멀티로 들어옵니다.

양손으로 살살 간질간질하게 하면서 뜨거운 입으로 쭉 빨아당기면서

입체적으로 느낌이 들어오네요 오랄도 진짜 기가 막히게 잘합니다.

침대로 와서는 처음에 간단히 애무하더니 가슴을 입에다 대면서 빨아달라고 해서

완전 자연산 부드러운 D컵을 맘껏 빨면서 엄지 힙을 잡고선 가슴을 쪽쪽 빨았습니다

엄지가 계속 빨아달라고 하면서 몸을 부드르 떨고 삽입하고서도 다리를 꽉 조아서

오빠 좀만 더 좀만 더 하면서 완전히 밝혀댑니다 쉴새없이 키스하면서 가슴빨면서

진짜로 물빨모드로 떡을치니까 진짜 땀이 흥건하게 나와버렸습니다

시원하게 발싸하고 엄지랑 끌어안고서 둘이 안고 있다가 나왔습니다.

최근 달림중 정말 최고로 만족스러웠습니다.

Comments

Total 904 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand