합체하고 이빠이 흥분된상태로 미친 개색스를 했습니다

안마 기행기

합체하고 이빠이 흥분된상태로 미친 개색스를 했습니다

핑유럽어 0 19,713 2022.04.22 22:29
강남 ONE
분홍
주간

오랜만에 방문해서 실장님께 와꾸 좋은 스타일로 추천해달라고 하니

분홍이를 추천해주시네요 실장님께 간단히 스타일 설명을 들었는데

제가 좋아하는 슬랜더에 새끈한 타입인거 같아서 아주 기대가 됐습니다

안내받고 올라갔습니다 완전 새끈하고 몸매 잘빠져가지고 

몸매 완전 새끈하고 성격도 재밌고 말도 잘하고

분위기 보면서 막 그런거 없이 첨부터 정말 친근하고 쾌활합니다.

얘기해보니까 외모는 야한데 말하는건  은근 애교도 있고 성격이 되게 좋습니다.

얘기만 하다가 시간 가버릴 수도 있을 정도로 저랑은 말이 좀 잘통했네여

물다이 하드한 수준은 아니지만 여기저기 꼼꼼하게 정말 쫙쫙 빨아당기고

애무해주면서 손도 같이 써가면서 동시에 여러곳을 공략하면서 애무해줍니다. 

물다이에서 손으로 불알을 살살 만지면서 오.랄을 입속오로 깊이 넣었다가

또 혀끝으로 굴리듯히 핥았다가 하면서 다양한 자극을 주는데 기분 정말 좋았네요 

침대에서도 역시 애무를 물다이와 느낌은 다르지만 혀를 부드럽게 써가면서

살며시 빨다가 입술로 또 훑어 내려가면서 잦이를 빨아줄때 진짜 머리털이

쭈뼛거릴정도로 좋았네요 저도 받은만큼 애무를 돌려주면서

살살 빨면서 분홍이 몸을 음미하면서 맛봤습니다.

눕혀서 키스하면서 가슴을 만지며 빠니까 자연스럽게 역립받으면서

키스 찐하게 하면서 물빨모드로 아래 보지빨면서 가슴 만지면서 

애무하니까 분홍이도 느끼면서 소리를 냅니다 ㅎㅎ 합체하고 이빠이 흥분된상태로

미친 개색스를 했습니다미친듯이 폭발하는 에너지 

자지가 터질듯이 뜨거워지고 모든 힘을 쏜아서 보지에 꽉꽉 박았더니 싸악 나와버렸습니다

그리고 팔베개 하며 가슴 만지면서 수다 떨다가 시간되서 나왔네요

최근 달림중에 이렇게 자지가 딱딱하게 서버린채로 박은것도 오랜만입니다

슬랜더 좋아하시는 분들은 분홍이 완전 강추합니다.

Comments

Total 904 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand