쪼임이 느껴지는 따뜻하고 부드러운 조개

안마 기행기

쪼임이 느껴지는 따뜻하고 부드러운 조개

애무왕보빨구 0 16,509 2021.07.11 22:06
강남 ONE
하이
야간

실장님 추천으로 하이를 봤네요

대기시간 잠시 기다리는 동안 프로필을 봤는데

느낌이 좋아서 기대가 됐습니다. 

실장님한테 이거 프사 실사 맞냐구 하니까

실물이 훨씬 나을꺼라고 해서 기대가 더 됐습니다

들어가서 보니 와우 중단발의 헤어에

늘씬하게 잘빠져서 또렷한 이목구비에

룸삘인듯 하면서도 굉장히 고급스러운 얼굴입니다.

커다란눈과 도톰한 입술이 인사할때

눈에 들어오네요 약간의 대화를 나누면서 보니 

웃음도 많고 대화도 잘통하는데 웃을때 치아도 고르고

아주 미인이라는 말이 딱 맞습니다. 

서비스 물다이탈때 훌훌 멋은 몸을 보니 허리 잘록하게

들어가고 다리 가느다랗고 가슴은 촉감이 

너무 부드러워서 튠인줄도 몰랐네요 ㅎㅎ

뒤판부터 서비스 하는데 가슴으로미끌거리다가

보.짓털이 살짝 느껴지게 쭉 타고 올라왔다가하면서

혀로 다시 타고 내려갔다가 손으로 넣어서 

자.지를 살살 만져주면서 허벅지 빨면서 와우

뒤쪽에도 이렇게 성감대가 많이 있는줄 다시 느꼈네요

앞으로 와서오 오랄할때 입안이 너무 따뜻하고 부드러워서

아 그냥 투샷하고 싸고 싶다는 생각이 들정도로

참기 어려웠구요 ㅎㅎ

침대와서도 역립반응도 좋고 쪼임이 느껴지는 따뜻하고

부드러운 보.지였네여 ㅋㅎㅋㅎ

뒤치기를 좋아해서 마무르릴 뒤로 했는데 

딱 벌어진 엉덩이를 잡고 팍팍 박으면서 싸버리고 나니까

허벅지가 덜덜 떨리면서 힘이 풀려버려서 주저 앉으니까

하이가 오빠 괜찮냐구 일으켜 주는데 ㅋㅋ

제가 아 너무 좋았다고 하니까 물한잔 떠 주면서 

오빠 진짜 파워 장난아니라고 색 완전 잘한다고 해서

기분 으쓱해져서 좋았네요 ㅋㅋ

얼굴도 이쁘고 섹반응 좋고 서비스도 굿 진짜 최고였습니다.

Comments

Total 904 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand