야릇한 느낌으로 애무 꼴림 자극 최고

안마 기행기

야릇한 느낌으로 애무 꼴림 자극 최고

엘도라도라 0 18,433 2021.08.21 20:18
강남 ONE
분홍
주간

분홍이 추천받아서 봤는데 추천하는 이유가 있었네요

가서 스타일 물어보실때 이것저것 얘기하다가

실장님이 분홍이 보시면 딱 좋으실거같다고 해서

아 그럼 그렇게 하죠 하구 가서 봤더니

색기있으면서 어리고 밝은 모습에 와꾸 좋고

몸매도 잘빠지고 가슴도 탱탱한게 와 느낌이 

딱 즐떡각이라는걸 느꼈습니다.

대화하면서도 웃으면서 리액션도 좋고 리드도 잘하고

정말 가자마가 금방 친해지고 자연스럽게 손잡고

옷 탈의하고 물다이 데려가는데 

몸매를 보니까 와우 얼른 박고 싶은 생각이 들었네요

서비스는 하드하지는 않은데 매우 야릇하고 꼴릿하게 합니다.

천천히 음미하듯이 빨다가 핥다가 하면서 서서히 흥분이 올라오네요

앞뒤 몽롱하게 서비스 받고 나서 침대에서 

다시 시작하는데 물다이랑 다르게 또 다른 

야릇한 느낌으로 애무하면서 이제 저도 받은만큼

애무를 돌려주면서 살살 빨면서 분홍이 몸을 

음미하면서 맛봤습니다 탱탱하고 쫄깃하면서 

정말 야한 몸을 가졌네요 반응도 좋고 박을때마다

신음소리가 점점 야해지고 저를 꽉 안고서는 

흐느끼면서 느끼는데 그걸 보니 흥분되고 발사 

신호가 와서 미친듯이 보지에 박다가 쌌습니다.

와꾸 좋고 서비스에 마인드까지 굿 너무 맘에 들었습니다.

Comments

Total 904 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand