몰래 숨겨놓은 애인하고 떡치고 온 기분

안마 기행기

몰래 숨겨놓은 애인하고 떡치고 온 기분

콧수염라대황 0 19,274 2022.05.06 19:16
강남 ONE
로제
주간

미팅할때 애인모드 좋은 스탈루 말씀드렸는데

실장님이 로제를 추천해주셔서 보게 됐습니다.

문열리고 보는데 청순하고 선해보이는 여대생 느낌의 로제가

베시시 웃으면서 반겨주네요 되게 어리고 조용하면서 슬림하고 

말수도 그리 많은 편이 아니라 정말 일반인 만나는 느낌이었네요

슬림하고 여리여리한 몸매 알찬 B컵 자연산 가슴 너무나도 맘에 들었습니다

간단히 얘기하면서 분위기 탐색을 하는데 아주 조용하면서도

은근히 달라붙어서 묘하게 꼴리게 하네요 서비스는 물다이는 없고

침대에서 시작하는데 뭔가 기계적인 서비스가 아니라

말그대로 남친한테 하듯이 애무를 해줍니다. 

가슴부터 발목까지 왔다가 다시 올라오면서 오랄을 해주는데

선수같은 느낌이 아니고 일반인이 하듯이 뭔가 테크닉을 구사한다기보다

정말 정성껏 오랫동안 천천히 해줍니다.

살짝 키스하면서 가슴을 어루만지자 점점 숨소리가 

거칠어 지면서 혀가 더 깊숙히 서로 왔다 갔다 하면서 

허벅지를 쓰다듬으니 로제는 제 자지를 슬며시 잡으면서 쓰다듬어 줍니다

키스하면서 가슴을 만졌더니 빨아 달라고 하면서 입에다 가슴을 갖다 대면서

점점 로제도 흥분한게 보이네요 다리를 살짝 벌리고 보.지를 빨기 시작하니까

그때부터 다리를 꼬면서 신음소리가 계속 새어나옵니다. 

촉촉히 젖기 시작할때 합체하구선 눈을 보면서 속도를 높이는데

로제가 허리를 잡고 살살 잡아 당기네요ㅎㅎ 더 깊이 넣으면서

끌어안고는 다시 키스를 햇습니다 정상위로 여상으로 그리고 다시 정상위로

돌아와서 키스했다가 가슴만지고 빨았다가 하면서 하다보니 결국

시원하게 발사..몰래 숨겨놓은 애인하고 떡치고 온 기분이 들었습니다.

Comments

Total 904 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand