베이글에 영계고 활어에 가슴도 D컵 ㄴㅋㅈㅅ 최고네요

안마 기행기

베이글에 영계고 활어에 가슴도 D컵 ㄴㅋㅈㅅ 최고네요

젖절한질문 1 21,448 2022.05.21 20:44
강남 ONE
키티
주간

ㄴㅋㅈㅆ코스를 하고 싶은데 주간에 키티 아네싸가 있네요

급땡겨서 후기 검색하니 평이 좋고 영계라길래

바로 예약하고 방문해서 결제하고 보기로 했습니다.

어떤 스탈인지 실장님이 대충 말씀해주시는데 

베이글에 영계고 활어에 가슴도 D컵이라고 하시네요

완전 기대됐습니다. 올라가서 안내받아 가는데 

문열리고 드디어 봅니다. 와 진짜 와꾸 이쁘고 영계에

진짜 뭐 더 설명이 필요 없을정도입니다.

약간 룸삘인듯 하면서도 말하는거나 행동은 완전 어리고 귀엽습니다.

애교도 있고 말투도 이쁘고 담배필때도 펴도 되냐고 물어보면서

완전 성격 정말 착합니다 어린여친이 남친한테 이벤트 해줄때

입는 옷을 입은 것처럼 완전 깊게 파이고 야한 옷을 입었네요 

실장님 말대로 풍만한 가슴에 베이글 몸매가 완전 군침돌게 꼴리게 합니다

서비스 간단히 받았는데 나이가 어려서 아직 배우는

수준인듯 조금 약한 면은 있는데 조심스러우면서

정성스러운 느낌이 또 새롭고 좋네요

그때 키티가 먼저 키스 들어오더니 애무를 시작합니다

그래서 키스를 하면서 키티의 가슴을 살살 만져보는데 

정말 부드럽고 말랑말랑하고 그리고 가슴 촉감이 너무 좋습니다

제가 애무를 하면 할수록 느끼면서 몸을 떠네요 ㅋㅋㅋ

그러면서 아.. 오빠.. 음... 오빠.. 그..그만... 아.. 이러면서 느낍니다ㅎㅎ

조심스럽게 쌩으로 천천히 합체를 했습니다.

캬.. 진짜 ㄴㅋ으로 박는 느낌은 역시 최고네요 

거기다 나이가 어려서 그런지 안에 쪼임에 빨판 주름이 그대로 느껴집니다

정상위로 하다가 뒤치기로 힙을 잡고 박으니까 

키티가 입으로 손을 막고 신음소리를 막으면서 흐느끼는데 진짜 흥분됩니다.

정상위로 와서 신호가 오니까 꽉 끌어안고 그대로 안에다 ㄴㅋㅈㅆ..

야.동처럼 정말 질.싸후에 나오는 그 모습 너무 쾌감 지립니다.

귀엽고 색스러운 영계랑 ㄴㅋㅈㅆ 할수 있을때 자주 봐야겠습니다.

Comments

10시간 2022.05.22 13:51
키티 ~~~~~~~~~~~~~

Total 904 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand