늘씬하게 잘빠져가지구 와꾸 이쁘고 색기 넘치는 분홍이

안마 기행기

늘씬하게 잘빠져가지구 와꾸 이쁘고 색기 넘치는 분홍이

보딱지밤 0 28,037 2022.01.09 21:04
강남 ONE
분홍
주간

분홍이 후기로 봤을때도 평이 좋아서 기대했는데 기대이상으로 만족스러웠네요

170정도 되어보이는 키에 슬림하고 섹시한 몸매라인이 돋이이고

긴머리에 색기있는 예쁜 얼굴 맘에 들었습니다.

똑똑 문열리구 딱 보자마자 와우 너무 야하구 꼴리게 생겼네여

키도 늘씬하게 잘빠져가지구 가슴이 파인 옷와 길게 뻗은

다리를 보니까 딱 그냥 대놓구 따먹고 싶은 생각이 드는 와꾸네여

외모는 야한데 말하는건 은근 애교도 있고 성격이 되게 좋습니다.

얘기만 하다가 시간 가버릴 수도 있을 정도로 성격도 좋습니다.

서서히 이런 저런 농담 주고 받으며 분위기가 풀어지구

물다이 받는데 첨엔 좀 약한거같길래 서비스는 좀 소프트 한가보다

하고 있었는데 점점 갈수록 찐하게 서서히 달구면서 애간장 녹이는 서비스를

시전하네요 ㅎㅎ 물다이에서 손으로 불알을 살살 만지면서 오.랄을 입속으로

깊이 넣었다가 또 혀끝으로 굴리듯히 핥았다가 하면서 다양한 자극을 주는데 기분 정말 좋았네요 

침대로 와서도 부드럽고 잔잔하게 애무하면서 손으로 살살 몸을 만지면서 달궈주는데 

자연스럽게 육구자세로 취하면서 보.지를 빨기 좋게 대주면서

조개를 저도 혀로 살살 빨면서 적셔주었더니 움찍거리면서 젖는게 느껴집니다.

쪼임감이 느껴지면서도 부드럽게 삽입하고 길고 잘빠진 몸을 보면서 박다가 

가슴을 빨면서 다리 한쪽을 올려서 가위치기로 미친듯이 박았더니

분홍이도 신음이 격해지면서 소리를 내지면서 저도 숨이 가빠지고 

불떡모드로 박았네요 흥분이 엄청 되가지고 금방 신호가 와서 한템포 쉬었다가

다시 시작하는데 키스하면서 박기시작하니까  도저히 참기 어려워서 그대로 발사해버렸네요

얼굴도 색기있게 이쁘고 몸매도 잘빠져서 그런지 흥분도 더 잘되고 너무 만족했습니다.

Comments

Total 907 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand