ㄴㅋ으로 넣을때마다 찔꺽찔꺽 흥분 최고 입니다.

안마 기행기

ㄴㅋ으로 넣을때마다 찔꺽찔꺽 흥분 최고 입니다.

라이코무 0 31,213 2021.12.04 21:34
강남 ONE
러블리
야간

아네싸 코스 후기를 보니까 너무 괜찮아 보여서 한번 해보고 싶었는데

시간이 안되서 계속 입맛만 다시다가 이번에 시간이 되어서

바로 출근 확인하고 원안마로 갔습니다. 

뭐 와꾸 좋다고 하니까 일단 바로 결제하고 실장님 설명 

간단히 듣고 올라가서 문열리고 본느데 띠용 정말 와꾸가 

기대 이상으로 너무너무 맘에 들었습니다. 

적당히 아담한 키에 슬림하면서 라인이 살아있는 몸매 

가슴도 볼록하니 좋고 도시적이면서 세련되고 청순한 느낌의 얼굴

누가봐도 얼굴만 보면 웬만하면 호불호 거의 없을 듯한 얼굴입니다.

너무 룸삘도 완전 민삘도 아니고 고급진 느낌 완전 최고네요

성격도 정말 착하고 좋습니다. 대화하는 내내 눈 마주치면서 

경청해주면서 사람 마음을 되게 편하게 해주네요 

물다이가 없이 침대에서 바로 서비스 해주는데 엎드려서 

젤을 바르고서는 애무를 해주는데 와 하드하게 하는건 아닌데

부드럽고 느낌 꼴릿하게 해줍니다. 혀끝으로 살짝씩 건드리면서

자극이 올때 진짜 꼴리고 흥분되네요 ㅎㅎ 

앞으로 돌아서 본격적으로 시작하면서 티파니 애무를 받으면서

가슴을 살살 만지는데 완전 촉감이 자연산이 확실합니다. 

프로필에는 B컵이라고 되어 있는데 C컵은 되는 듯한 사이즈에

처지지도 않고 탱탱하고 부드럽습니다. 

ㄴㅋ으로 삽입할때 촉감은 정말 아직도 잊을수가 없네요 

따뜻하면서 부드럽게 감싸주는 느낌 정말 너무 좋았습니다. 

빨판이 은근하게 느껴지면서 잡아주는데 점점 삽입하면서 

넣을때마다 찔꺽찔꺽 흥분 최고 입니다. 키스 하면서 입술을 맛보는데

키스감도 정말 좋네요 체형이 아담하고 슬림해서 그런지 체위 

바꿀때 불편함도 없고 품안에 들어오면서 꽉차는 느낌 

한번 더 느끼고 싶네요 정말 시원하게 안에다 ㄴㅋㅈㅆ를 했는데

현타가 오는게 하니라 한타임 더 하고 싶었습니다. 

다음에는 두시간정도 여유있게 보고 싶네여 마성의 매력을 지녔습니다.

지명해서 봐야겠네요 ㅎㅎ

Comments

Total 909 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand