슬림하고 여리여리한 벨이랑 찐하고 흥건한 즐달

안마 기행기

슬림하고 여리여리한 벨이랑 찐하고 흥건한 즐달

찌그네엘 0 17,515 2021.07.16 21:31
강남 ONE
주간

백신할인이 눈에 띄어서 문의를 하구 

바로 원안마로 갔습니다. 가격이 조조할인보다 더 싸서 끌렸는데

미팅할때 그래도 좀 취향에 맞으면 좋겠다 생각했느데

뜻밖에 아주 만족스러운 달림을 하게됐네요ㅎ

슬림하고 여리여리한 스타일이라구 

어떠시냐고 그래서 일단 좋다고 해서 들어갔는데

딱 적당한 기럭지에 정말 슬림하고 피부 좋고

말그대로 여리여리한 스타일의 언니가 반겨주네요ㅋ

기대 이상이라 첫인상은 일단 매우 만족스러웠습니다.

서비스도 중급이상으로 하구 대화도 잘 통하고 

애무할때 대충대충 시간때우듯이 하지 않고

제가 좋다고 하는 부분은 좀 더 오랫동안 

신경써서 해줍니다 ㅎㅎ

자세 바꿔서 역립을 할때도 빨기 좋게 자세 취해주고

체위 바꿀때도 빼는거 없이 잘 맞춰주네요ㅋ

여상으로 시작해서 정상위로 했다가 둘이 

마주보는 자세로 서로 껴앉으면서 키스 하면서

깊은 삽입감이 제대로 느껴지는게 그대로 쌀거같았지만

그때 자세 바꿔서 벨을 침대를 잡게하고 서있게 해서

뒤치기로 박으면서 마무리 했습니다 ㅎㅎ

거울에 비치는 박히는 모습이 진짜 너무 꼴려서

오래 못버티고 싸버렸네요 

Comments

Total 911 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand