떡감 좋고 쪼임 좋고 신명나게 박는 맛

안마 기행기

떡감 좋고 쪼임 좋고 신명나게 박는 맛

입싸에환장 0 15,899 2021.07.24 22:28
강남 ONE
서연
야간

후기좀 보구 후보군을 골랐다가 도착해서 실장님께 취향이랑 찜해놓은 몇명을

말씀드렸더니 그중에 서연이가 제일 잘 맞으실거같다고해서 서연이를 보게됐습니다.

아담하면서 볼륨감 있는 몸매 자연산 가슴

물다이 잘하고 마인드 좋은 언니라고 하길래 기대가 됐습니다.

처음 만나서 대화도 잘 통하고 성격도 낯가림없이 되게 밝고 즐겁습니다. 

담배한대 같이 피면서 가슴이 돋보여서 자연산이냐구하니까

그럼~ 만져볼래 하길래 살짝 만져봤더니 탱탱하면서 좋네요ㅋㅋ

다 피고 샤워장 들어가서 물다이 타주는데 가슴으로 비빌때 느낌이 

아직도 생생합니다. 굴곡진 느낌 물컹물컹하면서 미끄럽고 부드러운게 온 몸의 성감을 자극합니다.

젤을 바른상태로 비벼대면서 꼭지를 살살 빨아주는데

힘으로 빨지 않고 혀로 정성스레 부드럽게 핥듯이 빠는데 느낌 죽여줍니다.

아래로 내려와 잦이빨때도 입술과 혀를 잘 이용해서

핥다가 빨다가 하면서 귀두 끝이 뜨거워질정도로 흥분했습니다.

침대에서 제가 육구로 해달라구 하니까  자세 취하구 빨다가 서연이 보짓살을 맘껏 빨면서

엉덩이를 꽉 잡고 혀를 집어 넣으니까 움찔하면서 힙에 힘이 들어가는데 귀엽네요 ㅋㅋ

그러다 못참겠다고 빨리 하자구 해서 삽입하구선 가슴을 한쪽은 만지고 한쪽은

빨면서 쪼임을 느끼면서 박기 시작했습니다.

힘을 준거같지도 않은데 안쪽 쪼임이 꽉 물어주는 느낌이 들어서 굉장히 좋았습니다.

미끌거리면서도 꽉 잡아주는 서연이의 보짓살을 느끼면서 미친듯이 박다가

키스 찐하게 하면서 마무리ㅎㅎ 떡감 좋고 쪼임좋고 애무도 좋고 완전 굿입니다.

Comments

Total 911 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand