빨면 빨수록 점점 흥건해지는 분홍 짬지

안마 기행기

빨면 빨수록 점점 흥건해지는 분홍 짬지

보르가즘 0 21,106 2021.08.17 20:20
강남 ONE
분홍
주간

주간에 달릴 시간이 생겨서 시간나면

한번 봐야지 했던 분홍이를 보고왔습니다.

후기보니 평도 좋고 여러가지로 괜찮을 듯해서

간단히 시간 문의하고 바로 방문했는데 대기시간 없이 바로 진행되거 좋았네요

바로 안내받아 입장해서 보니 찜해놓고 못봤으면 정말 아쉬울뻔했습니다.

외모 와꾸 몸매 정말 맘에 들었고 기럭지도 좋고 잘빠졌네요

긴생머리인듯한 머리에 섹시하면서도 상큼한 느낌이 드는 이미지

성격도 되게 쿨하고 재밌네요

물다이에서 서서히 시작해서 점점 강력해지는 혀놀림과 애무에 완전히 흥분되서

투샷으로 했으면 그냥 그자리에서 꼽고  박아버리고 싶었는데 겨우 참았습니다. 

침대로 와서 분홍이가 먼저 애무하면서 자연스럽게 육구자세로 애무해주길래

혀를 내밀어서 분홍이 짬지를 살살 빨았더니 더 깊이 빨수있도록

입에다 대주는데 그때부터 더 맛있게 맛봤습니다.

앞으로 돌려서 정상위로 시작해서 키스하면서 서서히 박다가

점점 속도를 내니까 분홍이도 점점 흥분한듯 소리가 커지고 숨소리도 거칠어지네요 ㅋ

매끈하게 잘빠진 몸을 보면서 뒤집어서 뒤치기 하면서 힙을 꽉 잡고

쪼임을 느끼면서 마무리 했더니 오빠 아침부터 완전 가버렸다고 하면서 칭찬하는데

마무리하고도 응대도 좋고 정말 보길 잘했다 싶었네요 

완전 즐달 성공했습니다.

Comments

Total 911 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand