부드러운 입술과 혀의 촉감 촉촉한 조갯살

안마 기행기

부드러운 입술과 혀의 촉감 촉촉한 조갯살

뚝기배박살 0 21,154 2021.10.26 20:43
강남 ONE
하늘
주간

후기를 보고 사진을 보니 딱 제가 좋아하는 

깡마르지 않았으면서도 슬림하고 탱탱한 몸인데

너무 궁금해서 보게 됐네요 

하늘이 ㅎㅎ 이름도 이쁘고 일단 실장님하고 

설명 듣고 시간 대충 확인하고 안내받아서 

보니까 완전 제가 좋아하는 몸매에 키도 좋고

그리고 다리가 비율이 더 길어서 몸매도 더 좋아보이고

완전 굿이었네요 민간인 삘이면서도 웃을때 너무 

귀엽고 보조개가 진짜 상큼합니다.

성격도 생긴대로 완전 생글생글 하면서 

시종일관 스마일 웃는 상 완전 사람 기분좋게 하는

스탈이네요 서비스할때 가슴이 완전 자연산에

꽉찬 비컵에 촉감완전 죽여주고 피부 뽀얗고 

야햔데 진짜 엄청 꼴립니다. ㅋㅋ 서비스는 

솔직히 별로 생각안하고 갔는데 와 기대 이상으로 

완전 쫀쫀하게 그리고 대충없이 정말 열심히 

제대로 만져줍니다. 오랄도 쫚쫙 열심히 빨아제끼고

침대에서도 애무하는데 젤리같은 입술이 진짜 명품

고르게 정리된 하얀 치아와 부드러운 입술과 혀의 촉감

거기에다 봉긋하고 탱탱한 자연산 가슴에 핑두 

아래는 또 깔끔하게 정돈된 보지와 핑크 속살까지

눈으로 보는것도 호강인데 직접 만지고 빨면서 느끼는

핑유 핑보에 우유피부는 정말 너무 맛이 좋네요 

쪼임감이며 떡감은 기대 이상으로 만족스러웠고

하늘이의 마인드도 최고 입니다. 

Comments

Total 911 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand