완전히 자지 뽑혀나가는줄 알았습니다. ㅋㅋ

안마 기행기

완전히 자지 뽑혀나가는줄 알았습니다. ㅋㅋ

마눌오방실 0 22,552 2021.11.12 20:25
강남 ONE
미래
야간

몸매 쌔끈하게 잘빠지고 화끈한 스타일을 좋아하는데

그동안 봤던중에 미래가 진짜 완전 취향 제대로 저격입니다.

이목구비 또렷하고 섹시한 긴머리에 키도 좀 있고

몸매 진자 쌔끈하고 꼴릿하게 잘빠졌습니다. 

얼굴에 그냥 색기 라고 써있습니다. 성격도 털털하고

은근히 색드립도 잘치고 진짜 완전 즐달하기에 최고네요

167정도 되는 키에 미드는 B컵 자연산 ㅎㅎ 

각선미 진짜 이쁘게 잘빠졌고 봉지도 이쁩니다. 

서비스 받을때 이렇게 매끈한 몸으로 바디를 타주니까

졷 꼴리게 애무합니다. 끈적끈적 하면서 혀놀림이 

휘리릭 돌아가면서 부항처럼 만들어서 쑥쑥 빨아주는데

머리털이 서버릴 정도였습니다. 

침대로 와서도 애무 폭격을 시전하는데 완전이 제대로 

녹아버렸습니다. 육구로 미친듯이 봉지 핥아대면서 빨다가

정상위로 돌려서 봉지안에 깊숙히 박으면서 가슴을 만지면서

빨고 박고 하다가 잘록하게 빠진 허리를 잡고선

허리를 튕기면서 팍팍팍 박는데 미래도 허리를 들썩이면서

격렬하게 섹을 즐겼습니다. 키스 했다가 가슴빨았다가

미친 개처럼 했는데 미래가 받아주면서 미래도 여상으로 

올라와서 허리를 돌려대는데 완전히 자지 뽑혀나가는줄 

알았습니다. ㅋㅋ 제대로 돌려주면서 방아찍기 하다가 

뒤치기로 돌려서 엉덩이 꽉 잡고 시원하게 발싸하고 끝냈네요

미래가 저보고 완전 색마네 오빠 이러는데 

제가 색녀를 만나니까 색마가 된거라고 하니까 엄청 웃으면서

색마랑 색녀랑 오늘 잘만났다고 자기도 좋았다고 합니다. ㅎㅎ

완전 너무 만족스러웠습니다. 최고였네요

Comments

Total 911 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand