은비 레알 26살 레알 찐으로 대만족 최고의 달림

안마 기행기

은비 레알 26살 레알 찐으로 대만족 최고의 달림

까네데를리 0 25,909 2022.01.01 22:13
강남 ONE
은비
주간

프로필에 레알 26살이라고 되어있어서 속는셈 치고 함 가봤다가

레알 찐으로 대만족 최고의 달림이었습니다

프로필상 키가 162인데 실제로 보면 그것보다는 좀 더 커보입니다.

가슴은 역시 프로필대로 E컵이네요 ㅋㅋ 와 진짜 대박입니다.

활짝 웃으면서 맞이해주는데 기분이 상큼해집니다. 

앉아서 잠깐 얘기하는데 초짜티가 조금 나네요 ㅋㅋ 완전 귀엽습니다

경험이 좀 부족해서인지 막 이것저것 챙겨주고 할려는데

뭔가 버벅이는 모습이 너무 귀엽습니다. 

서비스 약하다고 해서 물다이 없는 줄 알았는데 같이 샤워하고

물다이 해준다고 하네요 ㅋㅋ

함 받아 보니까 솔직히 초보라서 그런지 잘은 못하는데 되게

열심히 하면서 노력하는 모습이 너무 예쁘네요

테크닉보다는 부드러운 살결과 혀의 부드러운 촉감 그리고

탱탱한 가슴의 촉감을 젤을 발라놓고 느끼니까 더 흥분되는 점이 좋았습니다.

침대로 와서 본격적으로 시작하는데 애무를 잘하는건 아니지만 피부 촉감 너무 좋고

E컵 가슴의 촉감이 진짜 초 대박입니다.

애무를 하는건 약한데 받을 때 완전 활어가 따로 없네요

가볍게 키스하면서 애무하는데 점점 몸을 떨면서 뜨거워지는게

느껴질 정도로 활어반응을 보입니다.

오빠.. 음... 오빠.. 그..그만... 아.. 이러면서 어쩔줄을 몰라 하네요 ㅎㅎ

삽입하면서 입구에 들어갈때부터 쪼임이 와 진짜 입구부터 꽉 잡아 당기는 느낌

어린 영계먹는 이유가 뭔지 다시 한번 확인했습니다.

쪼임이 진짜 장난없이 꽉 물어주는 쪼임 진짜 장난 아닙니다. 

빨판으로 물어주는 느낌에 싸버릴것같은 느낌이 들어서

속도 조절 더는 못하고 은비한테 오빠 쌀것같다 금방 할께

하고서는 팍팍 박는데 키스하면서 마무리 했습니다. 

다음엔 무조.건 투타임 이상으로 봐야겠습니다. 보약이 따로 없습니다.

Comments

Total 911 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand