진짜 화끈하게 제대로 떡치고 왔네요

안마 기행기

진짜 화끈하게 제대로 떡치고 왔네요

커지면흑자 0 21,687 2022.03.01 18:22
강남 ONE
야간

오랜만에 물빼러 가서 누굴볼까 고민하다가

실장님하고 미팅하면서 좀 새끈하고 화끈하게 적극적인

스타일로 부탁했더니 홍이 보시라고 추천해주십니다.

실장님이 아주 화끈하고 새끈하게 하는 스탈이라고 

와꾸는 귀염상이면서 색시하다고 해서 아주 기대됐습니다

안내받아 올라가서 딱 보는데 완전 슬림하면서 

약간은 아담한 체구에 색기 좔좔 흐르면서도

은근 귀염상 약간 강아지 상의 얼굴입니다

도도한듯 보이면서도 귀여운 느낌에 진짜 세련되고 썌끈합니다

찐하고 부담스러운 룸삘이 아니고 세련된 와꾸입니다.

성격은 또 완전 유쾌발랄합니다.

초면부터 말도 편하게 하면서 간보는거없이 그냥 시원시원하네요

서비스를 물다이에서 하는데 부드러운 가슴촉감이랑

힙으로 비벼줄때 진짜 완전 개꼴림 그자체입니다.

살살한다고 해놓고 완전 장난아니게 잘합니다

오랄할때는 진짜 머리털이 쭈뼛하고 서버리면서

자지가 커져버렸습니다.

침대에서도 뭐 간보기 이런거 없이 그냥 키스 바로 돌진하고

애무 찐득하게 들어오면서 색녀모드네요 그리고 몸매도 이쁜데

가슴이 진짜 이뻤습니다. 최근에 만져보고 빨아본 가슴중에 최고였네여

홍이의 애무를 받다가 역립하면서 물빨 하면서

홍이의 몸을 구석구석 탐하면서 몸이 뜨거워졌네요 ㅎㅎ

합체하고 나니까 홍이가 보지 맛있냐고 색드립 치면서

오빠 자지 맛있어 더 박아줘 이러면서 색드립을 칩니다.

완전 꼴리네요 힘을 내서 미친듯이 박으면서 키스하고

물고 빨고 난리였습니다. 말그대로 진짜 화끈하게 

제대로 떡치고 왔네요 최고였습니다. 굿!

Comments

Total 911 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand