자.지 끝에 느낌이 오면서 기둥이 그냥 발딱 섭니다.

안마 기행기

자.지 끝에 느낌이 오면서 기둥이 그냥 발딱 섭니다.

아다아이다 0 22,012 2022.03.18 23:48
강남 ONE
열매
야간

간만에 물빼러 방문했습니다 

실장님하고 미팅끝애 열매를 보고 왔네요

아담하면서 귀여움과 색스러움이 동시에 있는 아주

매력적인 스탈입니다 아담한 키에 몸매 슬림하니 군살도 없고 

얼굴도 귀염귀염 하면서도 색스러움도 있고 와꾸 좋습니다.

서비스는 물다이 없이 바로 침대에서 서비스를 해줍니다. 

그냥 애무 바로 하는게 아니구 엎드린 상태에서 먼저

시작합니다. 피부 부드럽고 몸도 따듯하고 그리고 자연산 가슴

촉감이 물컹하면서 너무 좋네요 ㅎㅎ  등부터 시작해서

허리를 타고 쪽쪽 빨면서 내려오더니 엉덩이를 혀로 굴리다가

핥짝거리면서 빨아주는데 완전 이때부터 자.지 끝에 느낌이 오면서

기둥이 그냥 발딱 섭니다.  역립자세로 바뀌면서 보.지를 빠는데

역시 요즘은 왁싱안한걸 찾기 어려울 정도로 깔끔하게 왁싱되어

있고 보.지도 촉촉하고  부드럽네요 

69로 역립서로 하면서  달궈진 상태에서 여상으로 열매가 먼저

삽입을 하고 박기 시작하다가 정상위로 올라왔는데 아담하고

슬림한데 쪼임은 완전 굿입니다. 챡챡 감기면서 쪼이는 느낌 아주 좋네요

박을 수록 손으로 엉덩이를 잡아 당기면서 더 깊이 넣어달라고

귀속말을 하는데 완전 꼴리네요 흥분 이빠이 해가지고 팍팍팍 박고

싼다음에 모텔에서 애인이랑 노가리 까듯이 수다떨다가 나왔습니다

아주 만족스러웠습니다

Comments

Total 911 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand