어린 영계에 ㄴㅋ으로 삽입에 ㅈㅆ까지 최곱니다.

안마 기행기

어린 영계에 ㄴㅋ으로 삽입에 ㅈㅆ까지 최곱니다.

색가모니카 0 41,950 2022.01.07 20:39
강남 ONE
키티
주간

ㄴㅋㅈㅆ코스를 하고 싶은데 야간밖에 없길래 아쉬웠는데

주간에도 아네싸 코스가 새로 생겼네요 

바로 예약하고 방문해서 결제하고 보기로 했습니다.

어떤 스탈인지 실장님이 대충 말씀해주시는데 

베이글에 영계고 활어에 가슴도 D컵이라고 하시네요

완전 기대됐습니다. 올라가서 안내받아 가는데 

문열리고 드디어 봅니다. 와 진짜 와꾸 이쁘고 영계에

진짜 뭐 더 설명이 필요 없을정도입니다.

귀염 색시 스타일에 가슴 풍만하고 베이글 영계네요 

나이가 좀 어려서 그런지 서비스는 약하다고 들어서

그런가보다 했는데 피부가 너무 좋고 부드럽고

탱탱한 가슴에 말랑한 피부 촉감 너무 좋습니다.

침대로 와서 시작하는데 애무를 하는건 약한데 받을 때 완전

활딱거리면서 느끼기 시작합니다.

제가 애무를 하면 할수록 느끼면서 몸을 떠네요 ㅋㅋㅋ

그러면서 아.. 오빠.. 음... 오빠.. 그..그만... 아.. 이러면서

어쩔줄 몰라하는데 더 하면 힘들어할것같아서

조심스럽게 쌩으로 천천히 합체를 했습니다.

캬.. 진짜 ㄴㅋ으로 박는 느낌은 역시 최고네요 

거기다 나이가 어려서 그런지 안에 쪼임에 빨판 주름이

그대로 느껴집니다. 진짜 황홀한 느낌 죽여줍니다.

어린 영계에 ㄴㅋ으로 삽입을 하니 최고의 촉감이네요 

키스 부드럽게 하면서 피스톤 속도를 높여 봅니다. 

키티가 점점 흥분하면서 저를 끌어안으면서 막 흐느끼네요

완전 흥분한 상태로 ㄴㅋ으로 그대로 ㅈㅆ하고 끝냈습니다.

안에서 꿀렁이는게 그대로 느껴집니다. 최고였네요

Comments

Total 911 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand