정상위로 끌어안고 뜨겁게 박다가 마무리 했네요

안마 기행기

정상위로 끌어안고 뜨겁게 박다가 마무리 했네요

라보데토로 1 16,935 2022.05.01 22:07
강남 ONE
유리
주간

슬림하고 영계 스타일을 좋아해서 유리 추천받아 봤습니다.

문 열리고 보는데 첫인상은 정말 귀엽고 이쁩니다

늘씬한 몸매에 귀여운 얼굴의 룸삘 느낌의

어려보이는 딱 귀여운 얼굴 ㅎㅎ

옷도 어려보이는 원피스인듯 가슴골이 파여있는 홀복을 하고 있고

머리는 어깨까지 내려오고 슴은 볼륨감이 있어 보였습니다

오피느낌이 물신 풍기면서도 룸느낌도 있고

딱 봐도 어려보이고 완전 굿이었습니다.

앉아서 대화하는데 대화도 역시 어려보이는 그대로

어린티가 나고 생글생글 밝은게 기분이 좋아지네요 

대화하면서 은근슬쩍 터치하면서 스킨십을 하길래

저도 팔을 만져보면서 허벅지랑 살살 만져봤는데 피부가 정말

부드럽고 말랑말랑하고 우윳빛에 진짜 꼴립니다.

물다이가 없는 오피과인줄 알았는데 물다이까지 한다고해서

함 받아 봤는데 기대이상으로 아주 좋았습니다. 

풍만하고 예쁜 가슴으로 물다이에서 비벼주는데

아이스크림처럼 녹아버리는 듯한 기분이 들어서

눈이 풀려버리고 진짜  완전 대꼴했네요 

혀도 따뜻하게 살살 몸을 빨아주는데 정말 녹아버리네요 ㅎㅎ

침대로 와서도 애무하면서 육구로 돌아서 보지를 탐색하는데

정말 가슴은 핑유에 자연산 보지는 핑크빛 빽보지

빨때 느낌도 좋고 진짜 맛좋은 조개 빠는 느낌이었네요 

살살 했는데도 흥분이 되서 힘조절이 쉽지 않았네요 정말 자지를 넣으면 

꽉 쪼이는 자연스러운 쪼임을 정말 오랜만에 느꼈습니다.

흥분이 최고조에 달하면서 정상위로 끌어안고 뜨겁게 박다가 마무리 했네요 

너무 귀엽고 좋았습니다. 최고로 만족스러웠습니다.

Comments

10시간 2022.05.02 09:27
유리 ~~~~~~~~~

Total 762 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand