온 몸의 말초신경을 톡톡~건드려주는 아우라 넘쳤던 그녀

안마 기행기

온 몸의 말초신경을 톡톡~건드려주는 아우라 넘쳤던 그녀

생생한 0 8,741 2020.01.05 18:56
EVE
강남
1/2
그린
야간
10점

청순하다할까요?? .깨끗한이미지입니다.!!!

볼륨있고 허리가 개미허리 인거같습니다.

가슴도 좋아요. B컵에 늘씬한 각선미까지

피부또한 매끌매끌 합니다.

연예인 한예리 닮았습니다.

재잘재잘 대는게 심심하지는 안을듯합니다.ㅋㅋㅋㅋ

샤워장가서 몸을 깨끗이 딱고 바디는 패스했습니다..

침대로 이동해서 언니가 애무해줍니다..

등 전립선 애무를 받다 맥이 풀리더군요..

애무는 잘합니다.

애무는 평균수준 뛰어 나다거나 못한다거나

그런건없고 남자맘을 살살 녹이면서 서비스하는데 아주 여우입니다 여우

언니가 위로 올라와 저와 한몸이 됩니다...

연예는 제법 합니다.

저와 섹스를 맞쳐줄려는 모습이 갸릇하더군요,,

정산위로 제가올라가 삽입하면서 언니의 가슴을 탐해봅니다.

하지만 이게 왠일 평소에는 어느정도의 시간을 두고 섹스를 하는대

컹 정상위로 바꾸자마자..

찍찍...색스시간 2분,,,,킁,,,,,

완전 새됫거나 아니면 언니가 명기라든지...

다음에가서 한번 더 볼생각입니다...

다시한번 확인해고싶은 언니네요.^^

자기가 할수있는 있는 정도는 최선을 다하는

모습이 이쁘더군요..

Comments

Total 276 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand