발그레한 볼에서 내 여자의 느낌이 파파팍!

안마 기행기

발그레한 볼에서 내 여자의 느낌이 파파팍!

땡추리 1 42,421 2015.10.30 12:47
삼성-자전거
삼성역 4번출구 나와서 5분거리
10월
태양
167cm, C 컵, 날씬한 몸매에 회사 경리 사원느낌
밝음
야간
발그레한 태양이의 얼굴을 보니 흐뭇해집니다.
어려보이는 외모도 외모지만 덜 발달한것 같은 몸매에
C컵의 풍만한 가슴이 장착된 그야말로 베이글 녀 였네요.
벗겨놓고 보니 다 자란 몸매는 그야말로 반전이었구요.
몸매 굴곡이~ 오우~ S라인이 이런거다 라는걸 뽐내는듯 했습니다.
부드럽고 끈적한 느낌으로 타는 바디는 제 몸의 미세혈관까지 자극해
똘똘이를 계속 솟아있게 만들었습니다.
성난 똘똘이를 가지고 노는 솜씨도 제법이었습니다.
살살 구슬리듯 손으로 둥글둥글 쓰다듬으면서 불알을 만지작만지작 하며
입과 혀로 사탕먹듯이 후르릅 찹찹 하더니 젖가슴으로 문데면서 희롱합니다.
그러면서 자연스레 69도 잡아주고 봉지도 구경시켜 줍니다.
똘똘이가 성이 날대로 나서 급하다고 하자 조심스레 비품을 씌워주곤
위에서 먼저 올라타네요. 그러면서 요분질을 치는데...
마치 AV에서 보던 움직임을 보이네요.
흥분이 너무 되서 그 상태로 발사했네요.
태양이가 눈을 흘깁니다. 오빠 혼자 즐기고 죽으면 어떻하냐며.
그래서 다음에 한 번 더 보기로 했네요.
마지막엔 애교까지 부리는 태양이. 너무 좋았습니다.

Comments

스위트가이 2018.10.24 18:48
태양 후기 잘 보고갑니다.

Total 59,287 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand