마스터키 같은 언니

안마 기행기

마스터키 같은 언니

승회야 1 1,435 07.01 11:09
돌벤져스
주간

오늘은 실장님이 강력추천 해주시는 준이를 보게 되었습니다

165/C정도 되보이는 사이즈에 누가봐도 섹시한 섹끼가 가득한 언니네요 

섹시하고 탄탄한 몸매에 피부결이 완전 미쳤고 여성스러운 말투에 대소곳한 태도 젖절한 픽이었습니다

서비스는 역시나 미쳤네요 물다이서비스 무조건 받아보세요 정말 기가 막히게 잘합니다

침대에서도  온 몸을 맡겼습니다

아주 정성스럽게 서비스 해주네요 서비스가 끊어지질 않습니다. 

그러면서 애인모드역시 좋더군요. 

끈적이게 쳐다보면서 자기도 해 달라는거처럼 싸인 보내길래 허접한 솜씨로 부드럽게 애무해줬더니 무척 느껴주네요 

보통 이러면 중간에 끊고 빨리 하자고 보채는 언니들이 있는데 그런거 없이 집중해서 느끼네요. 

빨기 좋게 자세도 잘 잡아주고요 

애무해 줬을때 반응이 너무나도 뜨거워서 제가 안달이나 

얼른 장갑 씌우고 하려고 했는데 또한번 입으로 제껄 애무해 줍니다 죽을틈이 없네요. 

정말 벨이울릴때까지 폭풍 연애를 한거 같습니다

중간에 벨이 좀 신경쓰였는데 벨 신경쓰지마~~~ 라면서 

다시 연애에 집중할수있게 잘 리드해 주네요 

서비스도 아주 좋고 애인모드도 아주좋고 특히 연애할때 몰입도가 정말 최고였네요. 

끈적이는게 정말 요부느낌이 나는 준이입니다. 

키 작은 언니를 좋아하는 분만 아니라면 누구던 즐탕할수있는 언니입니다 

특히 연애감과 교감을 중시하는 분들은 꼭 보시길..

Comments

10시간 07.01 22:49
준$#%@#$%@#$^@^%$#^%^&#%$&#%&$%^*%^*%

Total 59,424 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand