너무 사랑스럽다

안마 기행기

너무 사랑스럽다

알몸왕자 0 14,072 05.22 03:53
돌벤져스
하루
야간

완전 슬림하고 스타일에 완전 섹스러운 눈빛을 보내는 여자 이쁘구요 

하루는는 자연스레 나에게 팔짱을끼며 젖가슴을 부비적거리렸고

서비스 뭐 받을필요있나요? 바로 침대에서 불떡각 잡아봅시다!

하루의 공격력은 부드럽지만 끈적하며 천천히 애간장을 태웁니다

참 .... 뭐랄가요 남자를 진짜 흥분시킬줄 안다?

이거 가만히있을 수 없죠^^ 하루의 꽃잎을 탐했습니다.

물이 콸콸콸 반응이 강력한 활어반응!

그리고 점차 격렬해지는 그녀와의 찐득한 키스!

본 게임이 시작되고 부터는 뭐.. 완전 섹스러움의 끝

온몸에서 땀을 뻘뻘 흘려가면서, 무한 키스를 하면서 찐득하게 연애즐겼네요

온몸에서 땀을 쏟아내는 불떡친후에는 마무리 정리하고 남은 시간내내

저한테 들러붙어있는 한 마리의 매미가 되네요

여전히 하루는 섹스러웠고 찐득했습니다

애인모드,매미과,섹시한글램녀 찾는다면 하루 강력추천합니다!!

Comments

Total 59,251 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand