첫사랑과 첫경험하듯 수줍음과 떨림이 느껴지는 영계 와꾸녀!!!

안마 기행기

첫사랑과 첫경험하듯 수줍음과 떨림이 느껴지는 영계 와꾸녀!!!

스타킹좋 1 8,756 2023.12.20 13:44
금붕어안마
막내
주간

실장님의 안내에 방문이 열리니 어리고 이쁜 막내 언니가 반겨주네요.

적당한 키에 깨끗한 부잣집 딸래미처럼 오감을 자극해버릴정도로 첫인상이

좋앗던 막내언니,,싸보이지 않아서 오늘은 왠지 대접을 받는듯한 기분까지

드니 운수대통한 기분입니다

무조건 주는듯한 인상보다는 하나하나 꼬셔서 먹는듯한 기분이니

왠지모를 희열감이란게 생겨서 자극적이엇습니다

간단히 샤워를 한후 침대로 이동해 막내언니 몸매를 감상하며 느껴보니

존슨이 먼저 집중을 해버리네요 황홀한 시간을 보내며 오랫동안 존슨을 세워보고는

본격적으로 막내언니와 끈적한 시간을 보내봅니다

안마계에서 아직은 때묻지 않은듯 수줍음과 떨림이 감지대니

하이에나처럼 막내언니를 유린하며 본능에 충실하고파 제가 스스로

섹드립을 치며 막내언니를 꼬시는듯 즐기면서 느껴보앗습니다...

드디어 언니의 봉지를 겁탈할 타이밍이 와서 박고는 앉은체위 정자세 뒤치기까지

서로가 발정난듯 엉켜서 찐한 연애를 즐기고 시원하게 마무리까지 완성햇습니다..............

Comments

정용태 2023.12.21 08:22
후기 감사합니다

Total 1,546 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand