이런 여자 싫어 할 남자 있을까요???

안마 기행기

이런 여자 싫어 할 남자 있을까요???

레이니러브 0 82,014 2022.12.23 21:17
돌벤져스
야간

어떤 스타일 좋아하냐 물으시길래 음... 몸매좋고 애인모드 좋으면 좋겠다하니

실장님께서 진짜 고민도 안하고 바로 뿅이를 추천해주시더라구요

나의 차례가 되었나봅니다 드뎌 뿅이 만나러 갑니다 ㅎ

복도를 지나 방에 들어갑니다. 언니를 본 순간 자연스레 미소가 지어집니다 ㅎ

정말 섹시해요ㅎㅎ 얼굴도 얼굴이지만 몸매가 너무 이뻐요!

기다린 보람이 있습니다 ㅎㅎ 너무 이뻐서 눈을 뗄수가 없습니다

얘기 좀 나누다가 샤워 후 빠르게 서비스를 받을까했지만

와 진짜 벗고있는 뿅이 몸 보고있으니까 자지가 껄떡이는게 빨리 집 찾아달라고..

어쩔 수 없이 우린 침대로 이동했고 찐한시간을 보냈죠

침대로 가서 키스부터 나눠봅니다. 부드럽게 시작해서 프렌치키스 시전~~

느낌이 참 좋아요.부드럽고 키스 정말 잘 받아줍니다.

역립들어 갑니다. 키스부터 다시 시작 ㅎ 이번엔 좀 오래 했어요.

정말 애인과 같이 하는거 같았어요. 부드럽게 강하게 반복~~무한키스를 나눕니다 ㅎ

그리고 가슴을 애무하고 꽃잎애무 시작. 그곳까지 이쁘네요 ㅋ 

언니가 먼저올라와 연애시작~다른언니들과 달리 천천히 부드럽게 해주네요~

몸매좋고 이쁜 여인이 위에 있는모습을 보니 정말 행복합니다.

이번에 내가 위로 올라가 정상위로 ~~그리고 옆으로~~그리고 뒤로~~

다시 정상위로 시원하게 마무리 했네요.

몸매도 이쁘고 말하는것도 이쁘고 그리고 무엇보다 마음이 참 이쁜거 같아요. 

정말 행복한 1시간이었네요. 다음에 또 오겠다 약속하고 발길을 돌렸어요~

뿅이가 유명한 이유 알것같아요 ㅋ

Comments

Total 4,143 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand