장신만 찾는사람들은 다 이유가 있다니깐

안마 기행기

장신만 찾는사람들은 다 이유가 있다니깐

바람가르는소리 0 69,505 2020.05.18 23:26
돌벤져스
소라
야간

오늘 각잡고 소라언니 만나러왔씁니다

비가 오지만 그딴건 필요없습니다 ㅋㅋ 

일단 소라언니 와꾸가 너무 훌륭합니다

무엇보다 소라언니하면 생각나는건 장신의 큰 키가 아닐까싶네요

비율좋은 우월함..  움짤에서 보이는것처럼 몸매 정말 ㅎㄷㄷ합니다

얼굴은 청순한듯 섹시미가 넘치는데 상당한 매력이 ..ㄷㄷ 

대화하는데 얼마나 살갑게 대해주던지.. 기분이 업업업

서비스 흡입력이 강하진 않는데 포인트를 잘 찝어서 빨아줍니다 느낌아죠 상굿굿

저는 젖꼭지가 성감대라 젖꼭지 마니 빨아주라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역으로 공략했을때도 언니의 표정이 압권.. 

물이 좀 흥건해졌을때쯤 제가 정상위로 다리가 정말 길긴길어요 ㅋㅋ 

제 키도 작은편은 아닌데말이죠 ㅋㅋ 근데 채위가 저랑 너무 잘맞았다는 ㅋㅋ ㅇ

그래서 장신언니한테 꼿힌사람이 장신언니만 보나봐요

색다른 맛이 있습니다 ㅋㅋㅋ 그리고 가지런하게 이쁜 꽃잎.. 크.. 

안그래도 매력적인 언니가 매력이 더 폭발하는순간이죠 

그러다가 옆으로하고있는데 발사..ㅋㅋ  

팔베게 해주고 같이 누워서 가슴만지면서 대화하다가

폰 울리고 나서야 퇴실했습니다...그간 볼려고 노력했던 보람이 있엇네요

Comments

Total 844 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand