섹시함에 쪼여오는 쪼임감 탄력적이야

안마 기행기

섹시함에 쪼여오는 쪼임감 탄력적이야

찢사 0 69,938 2020.06.28 09:19
돌벤져스
6월27일
승리
주간
10점

간만에 서비스가 땡기는 언니가 승리 본기억이 찐하게 남아서

탈의도 안하고 계산만하고 안내를 받아서 방으로들어가니

무척이나 반가워 해주네요 

항상 이친구를 볼때마다 마인드가 상당히 좋다고 느껴지는데

대화를 하면서도 야릇한 말도 오가고 애교도 부리는데

귀여운이미지와는 상반된이미지 를 갖고있는친구지만 

나름귀엽네요 

슬슬 옷을 벗고 물다이 서비스를 먼저 받으로 안으로 입장!

화려한 몸놀림에 입안에 숨겨져있던 

따끈따끈한 혀로 

남자의성감대 곳곳을 누비고 다니는데 자극이 짜릿짜릿

움찔하네요 동생놈을 언냐에게 맡겨보니 

미친들이 빨아들이는 흡입력 진공청소기처럼 쪽쪽빨아먹는데

살짝~느낌이 오는거 같아 발사 시전을해버릴뻔했네요

침대위로 이동해 흥분감을 갖고 구멍에 비비며 스무스하게 

동생놈을 구멍에 통과시키니 시작부터 쪼임감이 좋네요

달리다보니 격해지는 저의스타일에 맞춰가면서 

신호가올때쯤 한번더 쪼여주는 쪼임 발사를 안하고 못배기겠네요 

서비스 마인드로 이친구 따라올친구들이 몇명 없을꺼 같네요 

Comments

Total 844 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand