버틸 수 있겠니?

안마 기행기

버틸 수 있겠니?

lgh1128 0 71,130 2020.07.12 00:37
돌벤져스
하진
야간

우울한 저녁 돌벤져스를 방문합니다
무작정온지라 누구볼지생각도안하고방문했습니다
가운으로갈아입은후 신실장님과미팅을해봅니다
실장님과미팅중에 튜브타는언니가있다고하길래
튜브..너무궁금해져 콜을외친후 휴게실에서
음료한잔하고있으니.어서가자고하네요
실장님안내를받아 하진이방으로들어갑니다
담배하나피우며애기중에 눈에보이는 저멀리있는튜브..
야동에서보면..오일시리즈에많이등장하는튜브..
벌써부터제아랫도리가반응을하네요..
마음속으로 아직은안되하며..버티고버텨봅니다
샤워를빨리끝내고 튜브서비스를 받아봅니다
튜브에조심히누워기달리니 하진이가서비스를해주는데
와이거정말미친서비스에요들어가기전에신실장님이애기해줬던
부분이생각나네요..
저희가게에서 서비스최고일거라고..번뜩생각나더라구요
제가너무방심한듯하네요..튜브를타며 하진이의하드한서비스를
받으며 제 아랫도리는이미천장을바라보고있네요..
튜브뿐만아니라애무서비스도사람환장나게하네요..
이걸 어떻게버틸까라는생각에..하진에게 살살해줘라고했네욬ㅋㅋ
그정도로 서비스무지좋은언니입니다..서비스끝판왕이네요정말

눈뒤집어질꺼같은서비스를마치고 침대로이동하여
침대서비스를받는데 튜브서비스보다 더한서비스가
시작되네요..저 진짜 가만히있지를못하겠더라구요
서비스받는도중에 안되겠다며..아랫도리에게어서
cd를장착후 연애시작해봅니다..서비스탓이였나요
진짜 얼마못가발사했습니다 제의지가아니였어요
아랫도리의한계점이였나봐요..본게임을 오래못갔지만
서비스여운이 아직까지남네요정말..
하진이 진짜 말그대로 서비스끝판왕입니다
튜브안타시분들..진짜강추입니다 한번타보세요..

Comments

Total 844 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand