하아하아하아아아앙하앙ㅇㅇ하앙

안마 기행기

하아하아하아아아앙하앙ㅇㅇ하앙

승회야 0 70,320 2022.10.15 22:13
돌벤져스
야간

초짜의 매력은 

때묻지 않은 순수함과 

과장없는 리얼반응이겠죠????

저는 그래서 영계 초짜를 좋아해요 

리얼한 반응이 너무 좋고 

그 탱탱한 피부와 몸보신하는듯한 기분이 들어서 ㅋㅋㅋㅋ

너무 변태같은가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 어쩔수없어요 

영계가 좋은걸 어떡해!!!! ㅋㅋ

그래서 영계 초짜인 별이를 봤습니다  

아주아주 귀여운 외모에 늘 웃고 밝아요 ㅋㅋ

저는 밝은 언니들을 보면 기분이 좋아져요 긍정적이고 

좋은기운들이 많이 느껴져서 좋거든요 ㅋㅋ 그런의미에서 

기본적인부분은 합격!!!

그리고 가장중요한 역립때반응!!  제스킬이 솔직히 평타이상이라고 할순없지만

부족한 저의 스킬에도 그냥 움찔움찔 물콸콸 아앙항하앙ㅎ앙

이런 신음이 터져주니까 너무 좋더라구요 

그리고 초짜의 쫄깃함... 캬.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무너무 좋네요 ㅋㅋ

별이 조만간 또 보러갑니다!!

Comments

Total 4,018 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand