독보적인 아름다움 얼굴깡패

안마 기행기

독보적인 아름다움 얼굴깡패

이학봉선생 0 67,241 2020.06.26 22:18
돌벤져스
6/26
제이
야간
10점

그간 돌벤져스에서 와꾸라인은 전부 섭렵했다고 생각했으나

아직 실장님의 추천리스트중 한명인 제이를 그동안 못보다가 오늘 드디어 보게됬습니다.

미의기준이라는게 남들마다 보는시각이 다르지만 

기본적인 예쁨은 분명 누구나 다 알것이라 사료됩니다 

제이가 딱 그런얼굴이네요! 정직하게 예쁜얼굴? 불호가 없는 와꾸?

조곤조곤한 말씨와 적당한 화려함이 가미된 이쁜얼굴이죠 ㅋ  

신체스펙은 160에 A+ 아담하면서 자연스런 사이즈 게다가 유륜도 이뻐용 ㅋ

얼굴부분에서도 많은 가산점을 먹고 들어갔으나 제이는 서비스도 빠지지않습니다

특히 물다이를 타주면서 본인도 같이 느끼는점에 흥분도는 두단계나 더 상승했지요 ㅋㅋ

다 타고나와서 물기 닦아주는 사소한것까지 하나하나 세심하게 해주네요

수량도 적당하고 애무시에도 반응도도 아주 좋은편이며

연애감까지 상타칩니다! 아무래도 예쁜얼굴에서 고득점을 먹고 간터라

작은 흠이 있었어도 충분히 커버될 정도네요~ㅋㅋ

마무리후에 얘기하면서도 시간가는줄 몰랐네용 ㅋㅋ 생글생글웃으면서

제 얘기도 잘들어주고~제이 만나 즐거운 시간 보냈네요 ^^ㅋ  

Comments

Total 841 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand