지갑은 얇아지는데 지명은 자꾸생기네

안마 기행기

지갑은 얇아지는데 지명은 자꾸생기네

한번만만져보자 0 66,744 2020.06.26 22:52
돌벤져스
향기
야간

저번부터 추천받아서 꼭 보고싶었는데 오늘 출근확인하고 예약했습니다 

바로 리나언니!  영계와꾸로 추천받았던 언니인데 실장님이 리나는 꼭 봐야한다고

귀에 못이 박힐정도로 얘기를 해주셨는데 실제로 보고 정말 헉.. 소리났습니다 

어린데 일단 마인드는 ㅆㅅㅌㅊ 

그리고 딱 봣을때 정말 맛있게 생겼습니다 ㅋㅋ 피부도 하얗고 부드러우며 몸매도 정말 대박 라인입니다

애교까지 많습니다 ㅋㅋㅋ 원피스 하나 걸치고 있을뿐인데 어찌나 그렇게 라인이 이쁘고

군침이 돌정도니까요 보고만있는것도 못참겠더라구요 ㅋㅋ 

후다닥 씻고나와서 침대에 절 눕히는 도발적인모습까지..

애무를 하는데 청순하게 생긴 어린아가씨가 정말 신나게 빨아댑니다 ㅋㅋㅋㅋ

자극 진짜 심합니다 터치에 너무 관대하고 키스도 잘하고 ㅋㅋㅋ

순간 내가 여기 서비스받으러온걸 잊은채 저도 열심히 물고 빨고 만지고 박고 ㅋㅋ

아주 난리도아닌였습니다 제 템포에 잘맞춰 수량도 아주 콸콸나오고 떡도 잘치네요 

마무리하고 다시금 애인모드로 제 맘을 완전 사로잡았네요 아니 제가 거희 뭐 

짝사랑까지 간거같아요 ㅋㅋㅋ 제 나이생각못하고 ㅠㅠㅠ 

암튼 이언니 앞으로 제 지명입니다 무조건 강추! 

Comments

Total 841 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand