♡프로필실사♡ 맛녀를 원하신다면

안마 기행기

♡프로필실사♡ 맛녀를 원하신다면

발키리일대장 0 71,680 2020.07.04 21:06
돌벤져스
리나
야간

돌벤져스의 마스코트 리나언니 

이미 움짤에서만 봐도 몇번이나 뚫어지게 쳐다보게 되는 언니인데

프로필사진까지 찍었길래 보면서 너무 꼴려서 방문해습니다 눈에 그냥 딱 띕니다 ㅋㅋ

좀 일찍도착해서 씻고 접견! 

역시나 이쁩니다  후광이 반짝반짝 빛나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아주아주 이쁘네요 돌쇠실장님이 출근부에 칭찬을 쓰는이유를 알겠더군요

이쁘고 착하고 싹싹하고 나이도 어린데 마인드 정말 굿입니다 

음 이쁜것도 이쁜것데 청순하게 이쁜데 웃을때 눈웃음이 진짜 작렬..  질리는 얼굴도 아니고 

또 몸매는 정말 사기고.. 안볼수가 없습니다 

성격도 참 활달하고 재밌습니다 

교감이 잘되서 그런지 그냥 느낌이 팍팍 꽂혔습니다 아 정말 넌 올타임 넘버원 내 지명이라고 ㅋㅋ

서비스과로 보는언니는 아니지만 손길하나에 이렇게 완꼴되는것도 신기하네요 

이런맛에 지명하는건데 당분간 리나만 볼꺼같네요 

요즘 스트레스 받을일 투성이라 괴로웠는데 

리나로인해 잠깐이나마 힐링할수있는시간이어서 너무 좋았습니다

Comments

Total 841 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand