백치미 가득한 이쁜이^^

안마 기행기

백치미 가득한 이쁜이^^

문지기 0 69,882 2020.07.06 03:49
돌벤져스
7/5
러브
야간

요즘 핫한 NF들의 영입이 한창인 돌벤져스를 방문해봅니다

내부시설 깔끔하고 직원분들 응대도 아주 굿이네요.

입성 후 결제하고 나와 잠시 앉아 있으며 기다리니 실장님오셔

어떤 스타일을 보실지 여쭈십니다.

오늘은 딱히 보고 온 처자가 없어 실장님께 추천 부탁!

러브라는 친구 보여주신다며 잠시만 시간달라시네요.

알아서 잘 해주시기로 유명하시니 믿고 대기ㅎㅎ

방 입장하여 언니와 마주한 순간 

몸매부터 눈에 들어오더군요ㅎㅎ 라인이 굉장히 이쁜몸이었음!

얼굴보니 아직 앳된끼가 사라지지않은 청초한 언니네요~

반갑게 인사하고 언니와 담배 한대씩 나눠피우며 긴장도 풀어가요~

분명 연예인 누구 씽크있는데 가물가물..ㅋ

애무를 받아보니 상당히 수준급이상으로 합니다

간질간질한게 확 오네요..ㅋ

홀복을 입어서 몸매를 제대로 캐치하진못했지만 

입을때나 벗었을때나 봐도 몸매도 굉장히 먹어줍니다.

황홀한 시간이 끝나고 몇 마디 해보는데

이 언니..살짝 백치미가 있네요..ㅋㅋ 이뻐서그런지

귀엽게 봤습니다. 시간되고 러브의 사랑스런 인사받고 퇴실하였네요.

Comments

Total 841 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand