이럴수가요..

안마 기행기

이럴수가요..

THEONE 0 102,958 2020.08.22 22:48
돌벤져스
8/22
은서
야간
10점

이럴수가...말그대로 이럴수가...

프로필 소개란에 보면 "예명을 바꿔서 복귀한 그녀"

라기에 누굴까 넌무 궁금했지만 차마 물어볼수없겠더라고요ㅋㅋ

내 눈으로 직접 확인하겠다는 의지 하나로

이를 바득바득 갈며 참고 문앞에서 보리라 다짐함..

업장 가서도 너무너무 물어보고싶은 마음이 굴뚝같았지만 참음..ㅋㅋ

수많은 방문이 열리는걸 봐온 저지만 지금 문열리는`이 순간이

올해들어 제일 떨렸습니다,,ㅋㅋ

문열리고보니 저는 언니를 단박에 알아보았는데

언니는 잠시동안 저를 알아보지못하다가...어머 오빠!!!ㅋㅋ

어떻게 알고 왔냐고 깜짝 놀랬다며 기쁨의 포옹을 했네요ㅋㅋㅋ  

그간 안부 서로 전하며 주고받자니 이 밤이 모자랄것같고..

저는 오랜만에 언니와의 불같은 성교를 위해 왔으니 고고~

저 역시도 이 언니와의 거사가 오랜만인지라 잠시 몸이 잊었던건 사실인데

한 20분지나니 예전에 그랬듯 서로가 좋아하는 포인트를 더듬더듬 캐치해내어서

이 장맛비가 내리는 시국에 한여름 무더위처럼 뜨겁게 성교했네여..ㅋㅋ

하다보니 제 원래 패턴보다 빠르기 마무리 됬습니다..

이 언니를 본 후로 역대 최고 빠른 속도였네여..ㅋㅋㅋ

남은 시간 쉬라며 일찍 나오려했으나 볼일 다끝나니

서로 그간 어찌 지냈냐며 얘기 나누다가 시간 한참넘어나왔네요ㅜㅋ

보실분들 미리 힌트 드리자면 ㅍㄴ언니입니당ㅋㅋ

Comments

Total 841 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand