영계는 보약이란말이 왜 생겼을까요

안마 기행기

영계는 보약이란말이 왜 생겼을까요

듀랭이 0 103,206 2020.08.29 22:25
돌벤져스
연우
야간

어린여자에 대한 로망.. 누구나 다 있는법이죠 

저같은 꼰대들은 길거리에 돌아다니는 이쁜여자들은 그냥 그림의 떡일뿐이죠.,

그래도 저한텐 돌벤져스가 있어 정말 인생의 활력소 같은곳입니다 

이왕 보는거 돈을 내더라도 보기 어려운 언니들을 보는게 더 좋더라구요

바로 연우언니.. 영계는 보약이라는말이 왜 생겼는지 보시면 암니다 

그렇게 맛있는언니라고 연우를 강추하더군요

연우방으로 들어가는데 딱봐도 어린티가 팍팍나는 언니네요

어린것뿐만아니라 이쁘네요 일하시는분들은 이런언니와 매일같이 대화하고 보는것만으로도

부럽더라구요 그정도입니다 ㅋㅋ 

서비스는 굉장히 잘합니다 이건 반전인게 펙트!! 

예민한곳 콕콕찝어서 해주는데 그느낌 엄청 강렬하네요

그리고 역립반응이 정말 폭발적입니다

그리고 삽입하는데 무슨..정말 이런 극강 맛있는쪼임이 다 있는지

아 진심..이래서 어린애들이 좋은건가..그 따스한무언가가..계속 흘러나오는데

콸콸 쏟아집니다... 엄청 따스한 무언가가 쏟아져내려오고 질펀하게 달렸습니다

연우가 완전 다리 풀렸다면서 퍼져버리는데 느끼는모습까지.. 퍼펙트합니다 

역대급 언니.. 지금안보면 무조건 후회합니다 무조건 보세요 

Comments

Total 841 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand