세상 다가진 유전자

안마 기행기

세상 다가진 유전자

THEONE 1 114,653 2020.09.18 21:14
돌벤져스
9/18
소라
야간
10점

돌벤져스에서 얘기하는

세상 좋은 유전자는 다 가졌다는 ㅋㅋ

소라 매님을 만나고 왔습니다

후기만 읽다가 실제로 매님을 직접 보니

그렇게 부담스럽진 않더라구요 ㅎㅎ

얼굴도 조막만하니 이쁘게 생겼고 ㅎㅎ

직접 보니 사실 세상 좋은 그 유전자..

그러면 안되는데 정말 부럽더라고요..크흑..

세상 부러운 감정은 잠시 넣어두고~

모델같은 매님의 서비스를 받아볼 차례이지요~

씻겨주는데 아주 꼼꼼함을 보이며

씻기전 서비스들어가기전에 족욕기도 

있는것을 보아 서비스 하나만은 확실하다!

라는 느낌 강하게 받았네요 ㅋ

뽀득뽀득 씻고오니 덩달아 기분 좋아진 저는

매님 물도 닦아주고 그랬네요 ㅋㅋ

그러다 본격적인 서비스의 시간이 오고

이 몸매를 두 눈에 담으며 

슬슬 ㅂㄱ량의 풀 게이지를 채워갑니다.

뒷칙을 먼저 시도하여 보는데

크으.. 예술이자 장관이네요 아주..

마무리는 정상위에서 진행하였는데

뒷칙을 하며 본 뒷태보다

예쁜얼굴이 겸비된 앞모습을 보니

금세 신호가 오고야 말았습니다..

섹소리도 기가막힙니다 아주..ㅋㅋ

모 하나 빠질 구석이 없느 서비스와 흥분포인트에

염통의 오줌방울 한 방울도 안남기고 다 빼버렸네요 헐ㅋ

유독 좋을때만 이렇게 개운하게 싸는데

이런적도 참 오랜만인듯.ㅋ

내려와서 씻을 생각에 남은 시간은

매님과 한참을 이야기꽃 피우다가 나왔네요 ㅎㅎ

매니아층 엄청나게 많은것으로 사료되는 매님이며

다음번에도 무조건 재접각 뜹니다 ! ㅎㅎ

Comments

10시간 2020.09.19 07:56
소라 ~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

Total 939 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand